Я очень хочу вступтиь в ваш клан!
|
|
suslik | Дата: Вторник, 2008-01-08, 11:21 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1)http://dwar.ru/user_info.php?nick=суслик%20терорист 2)Макс 3)1992 4)Украина , Черновицкая область, город Новоселица 5)3 лвл 6)5-6 часов ! если надо могу и больше) 7)с 15,00 дня до вечера 8)Выбирал я долго ну...ваш понравился больше) 9)Чем скажите тем и буду заниматся)))) 10)Походы в дом помощь от сокланов и всякое другое) 11)нет 12)нет и надеюсь и небудет 13)нету( 14)............................................. 15)грех не узнать!=)) 16)469920959
|
|
| |
rolevik | Дата: Среда, 2008-01-09, 2:21 AM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| mozhet posluzhit prichinoj otkaza... Quote (suslik) 4)Украина , Черновицкая область, ot Novgoroda-Severskogo daleko? pivo pjesh? kak v igru popal? kljapov mnogo li za igru? mozhesh li propast nadolgo?
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
suslik | Дата: Среда, 2008-01-09, 12:36 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| не пойму почему возраст играет такую большую роль! Новогород ето в Росии а я в Укриине Пиво ! По празникам ну какбут вы в детстви не баловались Друзья затянули в игру Кляпов мало!1-2 На долго пропастьн не могу а если чтот ослучится то сначало предупрежу)
|
|
| |
DipCaT | Дата: Среда, 2008-01-09, 9:37 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| я молчу -)))))))))))
Я тот кто отказался идти вместе с табором, Тот кто плюнул на законы, стал лжи леквидатором!
|
|
| |
DipCaT | Дата: Среда, 2008-01-09, 9:38 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| интуиция говорит о том, что тут на возраст не надо смотреть сильно =)))))
Я тот кто отказался идти вместе с табором, Тот кто плюнул на законы, стал лжи леквидатором!
|
|
| |
Крыша | Дата: Среда, 2008-01-09, 9:51 PM | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote (suslik) Чем скажите тем и буду заниматся)))) можно поконкретней? на какой должности можете представить себя в клане?
Вы должны понимать мою природу, перед тем как делать выводы и сравнивать меня со всем народом
|
|
| |
DipCaT | Дата: Среда, 2008-01-09, 10:12 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| на должности казановы !
|
|
| |
LuCeFeRiuS | Дата: Четверг, 2008-01-10, 7:38 AM | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (suslik) 6)5-6 часов ! если надо могу и больше) На сколько больше? 10-12 часов потянешь? Для работы на благо клана.
Veni Vidi Vici (с) Девиз великих полководцев.
|
|
| |
LuCeFeRiuS | Дата: Четверг, 2008-01-10, 7:42 AM | Сообщение # 9 |
Сержант
| Quote (suslik) Новогород ето в Росии а я в Укриине Ты осознаешь разницу между Новгородом и Новгород-Сиверцем ) Quote (rolevik) ot Novgoroda-Severskogo daleko? Это Черниговская область ) А он из Черновицкой.
Veni Vidi Vici (с) Девиз великих полководцев.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Четверг, 2008-01-10, 8:29 AM | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| против
|
|
| |
rolevik | Дата: Четверг, 2008-01-10, 11:09 AM | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (suslik) не пойму почему возраст играет такую большую роль! potomu chto ot vozrasta chasche vsego zavisit povedenie... Quote (suslik) Новогород ето в Росии а я в Укриине ja pro Severskij... stidno ne znat geografiju rodini... i rodnoj gorog Кучмы Quote (suslik) Черновицкая область s Chernigovskoj pereputal... Quote (suslik) Пиво ! По празникам ну какбут вы в детстви не баловались :D :D da ja vrode v ukor ne stavlju.... Quote (DipCaT) на должности казановы ! tebja smestit? Quote (LuCeFeRiuS) Новгород-Сиверцем ) а помоему правильно Северский(Северским) Quote (LuCeFeRiuS) Это Черниговская область ) А он из Черновицкой. da zametil potom
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
Сообщение отредактировал rolevik - Четверг, 2008-01-10, 11:10 AM |
|
| |
Крыша | Дата: Четверг, 2008-01-10, 5:16 PM | Сообщение # 12 |
Подполковник
| против
Вы должны понимать мою природу, перед тем как делать выводы и сравнивать меня со всем народом
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Четверг, 2008-01-10, 9:16 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Отказано.
И освободите наконец кассу!
|
|
| |