Заявка
|
|
__Андреич__ | Дата: Пятница, 2008-01-04, 6:11 PM | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| 1) Ник в игре - http://dwar.ru/user_info.php?nick=__Андреич__ 2) Реальное имя - Андрей 3) Год рождения - 1988 4) Реальное место жительства - город Москва 5) Уровень персонажа - 3 6) Сколько часов в день проводите за игрой - в зависимости от дня, в среднем 3-4. В выходные может больше, но не очень долго, так как и личная жизнь да и погулять хочется. 7) В какое время обычно играете? - обычно вечером, но опять же зависит от дня, бывает и утром. 8) Собственно почему вы хотите вступить в наш клан? - хочется) 9) Чем, по вашему мнению, вы можете быть полезны клану? - готов оказать любую возможную помощь 10) Что вы ждёте от свого вступления в клан? - дружбы, ну и поддержки со стороны клана. 11) Состояли ли ранее в других кланах и если да, то почему покинули - нет 12) Если у вас серьёзные враги в мире Фэо? - серьезных нету, так мелкие, с которыми сам разберусь 13) Есть ли возможность вкладывать в игру реал и в каких размерах? - есть, но не всегда, и не много. 14) Любая информация о вас, которую вы хотите сообщить. - общительный, добрый, отзывчивый молодой человек) 15) Откуда вы узнали о нашем клане? - от друзей. 16) e-mail или ICQ - E-mail: andryushkin@live.ru ICQ:222-711-336 (просьба если пишете сказать откуда вы) з.ы. хочу до 6 получить элитного.
|
|
| |
FagRov | Дата: Пятница, 2008-01-04, 6:49 PM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| За)Думаю все разрулим))
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
__Андреич__ | Дата: Пятница, 2008-01-04, 8:47 PM | Сообщение # 3 |
Подполковник
|
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Суббота, 2008-01-05, 2:21 AM | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Какой то подозрительный чел... Определённо, где-то я его видел. Но вот бЯда, вс никак не вспомню где и пир каких обстоятельствах.
И освободите наконец кассу!
|
|
| |
DipCaT | Дата: Суббота, 2008-01-05, 8:29 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| +1 к Дэву =)))
Я тот кто отказался идти вместе с табором, Тот кто плюнул на законы, стал лжи леквидатором!
|
|
| |
rolevik | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 5:37 AM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| nifiga ne ponimaju.... no podsoznatelno chustvuju nado ZA golosovat
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
Nikkie | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 8:18 AM | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| ПРинят. Тему прошу закрыть.
|
|
| |
DipCaT | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 7:15 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Гммм ... как то странно 0_о .. ну да ладно =)
Я тот кто отказался идти вместе с табором, Тот кто плюнул на законы, стал лжи леквидатором!
|
|
| |
rolevik | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 10:21 AM | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| DipCaT, i ne govori... chje oni tut mutjat...
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |