Заявка на вступление. Goraga
|
|
Goraga | Дата: Пятница, 2007-12-28, 4:00 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1) Goraga. http://dwar.ru/user_info.php?nick=Goraga 2) Игорь. 3) 1971. 4) Украина. г.Днепропетровск 5) 4. 6) от 3 до 6 часов 7) с 10 до 18 с серьезным лицом(работаю) после 18 отмахиваясь от жены. 8) все онлайн игры в которые играл привлекают в первую очередь командным фаном. 9) Я командный игрок,интересы команды всегда на первом месте. 10) Жду интересной командной игры. 11) Нет. 12) Нет. 13) Да в небольших.(относительное понятие если серьезно) 14) В БК играл с 2003 года ник **Gore**,переименовали в 2005 в Goryshko,темный-паладин-темный глава клана-темный пенсионер) 15) Узнал когда пользовался вашими прохождениями квестов(Tramp-black-респект). 16) goryshko@ua.fm или 111744386 ICQ p.s. Кляпов небыло. К перебиванию отношусь спокойно ( странно,сам не знаю почему то не жалко). Двар проект не первый БК см выше,куча серверов линейки(толпой переходили). Пропадать без предупреждений не собираюсь,работа у меня спокойная,все сессии посдавал еще в 90х,запоями не страдаю(жаль,но и не наслаждаюсь,здоровье не позволяет),за юбками не бегаю(хотя сейчас 90% девушек в штанах). Цели в игре простые-быть нужным.
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Пятница, 2007-12-28, 5:18 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Отличная заявка! Оч нравится человек. Рекомендую )
И освободите наконец кассу!
|
|
| |
Крыша | Дата: Пятница, 2007-12-28, 5:31 PM | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Goraga, В заявке сразу ответ почти на все вопросы) Ещё хотелось бы узнать про пещеры и конкретной помощи клану в чём-то
Вы должны понимать мою природу, перед тем как делать выводы и сравнивать меня со всем народом
|
|
| |
Goraga | Дата: Пятница, 2007-12-28, 5:43 PM | Сообщение # 4 |
Сержант
| Quote (Крыша) Ещё хотелось бы узнать про пещеры и конкретной помощи клану в чём-то В чем помощь могу оказать? Во всем.(коротко - но по существу) Пещеры- если честно не был ни разу....но учусь быстро) Добавлено (2007-12-28, 5:43 Pm) --------------------------------------------- Ребята у меня "тяжелое" армейское прошлое,укол промедола в оторванную ногу это благо... А если по существу я универсальное звено...пока это звено необходимо, я счастлив))) На счет армии ремарку обьясню: для командира важно сразу решать вопрос не кто виноват,а что делать....причем быстро и без сомнений.
Сообщение отредактировал Goraga - Пятница, 2007-12-28, 5:57 PM |
|
| |
ImHuman | Дата: Пятница, 2007-12-28, 7:33 PM | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Мда-с старичок )) а тебя не смущяет что большинство тут младше)?
|
|
| |
Goraga | Дата: Пятница, 2007-12-28, 7:52 PM | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote (ImHuman) Мда-с старичок )) а тебя не смущяет что большинство тут младше)? Гайдар старший в 16 полком командовал) А если честно, разве возраст является показателем достигнутого? Не смущяет....можете называть меня дядя)))
Сообщение отредактировал Goraga - Пятница, 2007-12-28, 7:54 PM |
|
| |
Tramp-black | Дата: Пятница, 2007-12-28, 9:17 PM | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| ImHuman, Э, большинство тут старше... мой 9 ур. на мои года - буд больше чем твои на лвл - еще пояснить? я к ста ПАЛАЧ. ток маленькие еще Goraga, Ух, действующий офицер Российской Армии эт круто... Я рекомендую, нуно нам это Quote (Goraga) На счет армии ремарку обьясню: для командира важно сразу решать вопрос не кто виноват,а что делать....причем быстро и без сомнений. Вот за этой строчки...
Трамп куфать... Трамп и "Ням Ням" :devil:
|
|
| |
Goraga | Дата: Пятница, 2007-12-28, 9:30 PM | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (Tramp-black) Э, большинство тут старше... мой 9 ур. на мои года - буд больше чем твои на лвл - еще пояснить? я к ста ПАЛАЧ. ток маленькие еще Goraga, Ух, действующий офицер Российской Армии эт круто... Я рекомендую, нуно нам это Офицеров бывших не бывает....не Российской....Советской еще) Сейчас я обычный украинский бизнесмен...(Ненавижу английские фразеологизмы....кулак точнее) Анекдот в тему: диду а навищо ви квиты маслом поливаете? -Фиг с ними квитами...лишь би зброя не заржавила.
Сообщение отредактировал Goraga - Пятница, 2007-12-28, 9:34 PM |
|
| |
FagRov | Дата: Пятница, 2007-12-28, 10:28 PM | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (Goraga) Анекдот в тему: диду а навищо ви квиты маслом поливаете? -Фиг с ними квитами...лишь би зброя не заржавила. А я не понял((Можно побольше русского) Человек мне нравиться) А чем так легенда заинтересовала?)
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Пятница, 2007-12-28, 10:38 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Млин, не возьмёте этого человека - обижусь. А я ведь палач, хе-хе...
И освободите наконец кассу!
|
|
| |
Крыша | Дата: Пятница, 2007-12-28, 10:47 PM | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Рекомендую, первое впечатление:адекватный и рассудительный человек
Вы должны понимать мою природу, перед тем как делать выводы и сравнивать меня со всем народом
|
|
| |
Goraga | Дата: Суббота, 2007-12-29, 4:12 AM | Сообщение # 12 |
Сержант
| Quote (FagRov) А я не понял((Можно побольше русского) Человек мне нравиться) А чем так легенда заинтересовала?) Если побольше русского... анекдот про западноукраинского деда,они там поголовно схроны с оружием имеют...вот он маслом машинным грядку и поливает) Дословный перевод:Фиг с ними с цветами лишь бы оружие не заржавело) Легенда привлекла квестами в первую очередь...блок-удар как в БК)...нравится легкость вмешивания в бой при помощи....и противостояние конечно)))(Мечта армейца-покажите мне врага и я с ним выпью)
|
|
| |
Angel_mesti | Дата: Суббота, 2007-12-29, 9:15 AM | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| почему все говарят то тебя не смущает что там старше или тебя не смущает что там младше
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Суббота, 2007-12-29, 10:36 AM | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| За. Принят с минимальным испытательным сроком 7дней. Нади в игре меня или любого из сенаторов.
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Суббота, 2007-12-29, 12:09 PM | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Окончание испытательного срока 05.01.08 Доступ на форум открыл. Просьба ознакомиться с полной версией устава в разделе Приказы по клану.
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |