Заявка на вступление
|
|
Крыша | Дата: Четверг, 2007-12-27, 1:18 AM | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Far) не против дружной и интересной семьи... было бы странно если бы было наоборот) pinkhamster рекомендую
Вы должны понимать мою природу, перед тем как делать выводы и сравнивать меня со всем народом
|
|
| |
FarWisdomeR | Дата: Четверг, 2007-12-27, 1:20 AM | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Quote (Крыша) было бы странно если бы было наоборот) pinkhamster рекомендую Ой у меня скверный характер я еще удивляюсь как меня Лена терпит, я могу быть даже в данном случае против
|
|
| |
FagRov | Дата: Четверг, 2007-12-27, 9:49 AM | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| С Леной познакомился не так давно но человек мне очень симпотичен)И поэтому предложил вступить)Они подумали и решили... Я за прием!!!)У Лены второе имя солныфко))) Кстате Лен как относишься к свабьбам в мире фео?))
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Четверг, 2007-12-27, 10:25 AM | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote (Far) возьмем пример : девушку обматерили, она траванула медведя, вообщем разразился конфликт, я спойкойно взвесив все, сказал что в данном случае я на стороне того клана, ибо вспыльчивость к добру не приводит, Наши взгляды совпадают. Категарически За ...обоих Надите в игре меня или любого из сенаторов.
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |
FarWisdomeR | Дата: Четверг, 2007-12-27, 11:22 AM | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Quote (FagRov) С Леной познакомился не так давно но человек мне очень симпотичен)И поэтому предложил вступить)Они подумали и решили... Я за прием!!!)У Лены второе имя солныфко))) Кстате Лен как относишься к свабьбам в мире фео?)) Хочешь стать нашим свидетелем :)?
|
|
| |
rolevik | Дата: Четверг, 2007-12-27, 11:50 AM | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| nado i mne svoi 5 kopeek vstavit vi konechno ne poverite,no ja tozhe ZA!!!!
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
Stoletov | Дата: Четверг, 2007-12-27, 12:29 PM | Сообщение # 22 |
Полковник
| Quote (rolevik) nado i mne svoi 5 kopeek vstavit видимо больше нету)) Quote (rolevik) vi konechno ne poverite,no ja tozhe ZA!!!! и Я)
|
|
| |
pinkhamster | Дата: Четверг, 2007-12-27, 1:21 PM | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Quote (FagRov) Кстате Лен как относишься к свабьбам в мире фео?)) странный вопрос)))) ну вопще положительно
|
|
| |
FagRov | Дата: Четверг, 2007-12-27, 2:33 PM | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| FarWisdomeR, Свидетель хорошо)А любовь у меня Zaka поэтому все норм)Буду сведетелем)
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
FagRov | Дата: Четверг, 2007-12-27, 2:33 PM | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| pinkhamster, Просто интересно)
|
|
| |