Заявна на Вступление
|
|
rolevik | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 1:14 PM | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| XuTu, viderzhish,kuda ti deneshsja... prjam tak i podbivaesh progolosovat za,radi prikola... no poka vsje eschje vozderzhus...
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
К_ро_М | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 6:13 PM | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Quote (-Katya) | Net slov...Odni emociji | Почему нет? есть он))) интернет у него логает просто))))))))
умри но нездавайся!!!
|
|
| |
-Katya | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 7:03 PM | Сообщение # 18 |
Рядовой
|
Порой стоит проиграть битву, для того чтобы выйграть Войну
|
|
| |
XuTu | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 11:32 PM | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| А я всё равно против этой кати... я не когда не уважал девчёнок которые ругаются матом, плюс она хочет пойти к нам в клан ради иконки рядом с ником и думает что её фотки помогут ей это сделать... если вы её примите... я сделаю выводы о ВСЁМ клане вместе взятом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто что из мамонта найдёт, выбьет, откапает, украдёт и или убьёт кого-нибудь и снимит с него, давайте мне :)
|
|
| |
DipCaT | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 11:44 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Хити, ты нарушаешь постановление совета ! ... проводишь обсуждение в теме ТОЛЬКО для подачи заявки и ничего другого ! ...
Я тот кто отказался идти вместе с табором, Тот кто плюнул на законы, стал лжи леквидатором!
|
|
| |
XuTu | Дата: Вторник, 2006-12-05, 0:27 AM | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| DipCaT, (ой) да забыл я... по привычке уже сюда защёл... чё ты сразу мне тут выговариваешь??? ты такой же как и я в клане... поэтому
Кто что из мамонта найдёт, выбьет, откапает, украдёт и или убьёт кого-нибудь и снимит с него, давайте мне :)
|
|
| |
DipCaT | Дата: Вторник, 2006-12-05, 0:30 AM | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| да нет ... я не такой же ... ты у нас особенный ... вон и всем "фак"и показываешь свободно как быдто это в порядке вещей ... полегче на поворотах давай
Я тот кто отказался идти вместе с табором, Тот кто плюнул на законы, стал лжи леквидатором!
|
|
| |
XuTu | Дата: Вторник, 2006-12-05, 0:39 AM | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| DipCaT, Хочешь поговорить? гоу в закрытый... там поговорим!
|
|
| |
-Katya | Дата: Вторник, 2006-12-05, 8:20 AM | Сообщение # 24 |
Рядовой
| XuTu, так...всё" Quote (XuTu) | А я всё равно против этой кати... я не когда не уважал девчёнок которые ругаются матом, плюс она хочет пойти к нам в клан ради иконки рядом с ником и думает что её фотки помогут ей это сделать | смартю ты самый умный...!н у я в этом не сомневалась..,,!и я тебе ни какаянибудь Эта Катя....моешь так называть свою маму,девушку,сестру но ни меня....как ты разнервничался.....и ты достал хватит приписывать фотографии..я сматрю ты себя хочешь как умного показать...скажу сразу ни черта не получилось...ПРОтив ОН...да Против и все!написал один раз хватит,нет,ничгео подобного ты напишешь ещо раз 100....чтобы все точно знали что ты против..токо это не поможет...так как втой голос ничего не решит:P P.S Quote (XuTu) | плюс она хочет пойти к нам в клан ради иконки рядом с ником | Это вообще без коментарий....ты все к этому пристал...шутка была и все:( Жалко мне таких людей как тебя---с Полным отсуствием Юмора.... и Прошу тебя не пиши сюда больше ничего....но я то знаю...ты же Умный,так что ченидь да напишешь,но то что ты напишешь ума тебе не прибавит!!!!!!!!!!
Порой стоит проиграть битву, для того чтобы выйграть Войну
|
|
| |
Roksalana | Дата: Вторник, 2006-12-05, 8:55 AM | Сообщение # 25 |
Сержант
| Я против. Мне не нравятся конфликты из-за кандидата, мне гораздо важнее чтоб клан не ссорился.
Каждая битва - вызов смерти. Каждая победа - шаг к бессмертию. Но одно поражение, и тебя ждет забвение
|
|
| |
DipCaT | Дата: Вторник, 2006-12-05, 9:06 AM | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Roksalana) | Я против. Мне не нравятся конфликты из-за кандидата, мне гораздо важнее чтоб клан не ссорился. | http://protektorat.net.ru/forum/6-102-1
|
|
| |
NetSlov | Дата: Вторник, 2006-12-05, 7:57 PM | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Чем ты можешь быть полезна клану? Кем ты себя в нем видишь? побольше инфы о будущем клана
Нифига не понял. . но полностью согласен :)
|
|
| |
Ree | Дата: Вторник, 2006-12-05, 8:34 PM | Сообщение # 28 |
Сержант
| Против
|
|
| |
NetSlov | Дата: Четверг, 2006-12-07, 1:06 AM | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Принял в клан
Нифига не понял. . но полностью согласен :)
|
|
| |