Заявка на втупление от Samca
|
|
Somec | Дата: Пятница, 2007-12-28, 5:37 PM | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| да я как бы не только с пониманием но и не ребенок давно)) перебивание - ЗЛО и пакость гадкая, особенно когда в группе заходят! Крыша, Так я разве против элитного? я просто с ним не сталкивался и не в курсе его преимуществ и цены. Вот к вам если вступлю посоветуемся почестному, как перца развивать и в какой шмот вваливать. А сейчас честно говоря сам разницу в зеленке не увидел, смысл только в том что на 6 она походу не катит, надо более лудший шмот и синий. Так?
|
|
| |
Крыша | Дата: Пятница, 2007-12-28, 5:47 PM | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Quote (Somec) я просто с ним не сталкивался и не в курсе его преимуществ и цены Доблесть зарабатывается в пещере, храме и арене. Звания покупаются за доблесть Quote (Somec) А сейчас честно говоря сам разницу в зеленке не увидел, смысл только в том что на 6 она походу не катит, надо более лудший шмот и синий. Так? Разница только в комплектах, для уворота, танка, крита на 6м появляется возможность одеть высшую зелень, которая следователно рулит лучше. Синий шмот лучше зелёного, но дороже в несколько раз
Вы должны понимать мою природу, перед тем как делать выводы и сравнивать меня со всем народом
|
|
| |
Somec | Дата: Пятница, 2007-12-28, 5:49 PM | Сообщение # 18 |
Рядовой
| ну в пещеры я ходил 3 раза. 2 раза выиграл, 2 квеста взял. про комплекты тоже вкурсе но какой начать собирать пока не определился.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 8:30 AM | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| я за. Somec, С условием : А) читаем Устав клана Б) активно после праздников изучаем игровой процесс, потому как вижу, человек толковый, но зелёный)))
|
|
| |
Somec | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 9:20 AM | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Nikkie, Ну что же, обещаю! С наступлением нового года начнем созревать и рости! ВСЕХ с наступающим! Дай бог в новом году всем здоровья и зеленки!)))
|
|
| |
DipCaT | Дата: Понедельник, 2007-12-31, 8:54 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| 10000 штук за фулл на 4-ый ... звучит реально ... токо шлемы начиная с пятого уровня (исключая различную универсальную атрибутику - но это уже не фулл =))) ... не верь всему что видешь в рекламе =)))))))))))))))
Я тот кто отказался идти вместе с табором, Тот кто плюнул на законы, стал лжи леквидатором!
|
|
| |
rolevik | Дата: Вторник, 2008-01-01, 10:46 PM | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Я тоже За, но с условием - немного следить за речью,некоторые слова лучше не употреблять.
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
rolevik | Дата: Среда, 2008-01-02, 4:55 PM | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Somec, и тебя )) Дринк)
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
Somec | Дата: Пятница, 2008-01-04, 12:33 PM | Сообщение # 24 |
Рядовой
| rolevik, Дриньк! Добавлено (2008-01-03, 11:16 Am) --------------------------------------------- Народ ну каков приговор ? ) Добавлено (2008-01-04, 12:33 Pm) --------------------------------------------- ау! где все ?
|
|
| |
FagRov | Дата: Пятница, 2008-01-04, 2:25 PM | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Somec, все пока отходят от НГ и готовяться к рождеству)))
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
FagRov | Дата: Пятница, 2008-01-04, 3:12 PM | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Somec, Ну да после 9 числа примерно))
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
DipCaT | Дата: Суббота, 2008-01-05, 8:36 AM | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| У русского человека ... "Посде нового года" наступает в середине января примерно =)))
Я тот кто отказался идти вместе с табором, Тот кто плюнул на законы, стал лжи леквидатором!
|
|
| |
rolevik | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 5:38 AM | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| DipCaT,
|
|
| |
DipCaT | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 7:19 PM | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| короче я сегодня добрый .. я за =)) ... хотяяяя ... интуиция подсказывает - что натура вспыльчивая ... но это в рамках разумного будет =))))))))))
|
|
| |
rolevik | Дата: Понедельник, 2008-01-07, 12:24 PM | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Somec, eschje ili senatorov ili hranitelja
|
|
| |