1) steepy 2) Евгений 3) 1987 4) Молдова, Кишинев 5) 2 6) от 2 и более 7) вечером, иногда днем 8) много хороший людей 9) я художник, думаю что пригодится 10) больше всего друзей 11) нет 12) нету, и думаю что не будут 13) да, зависимо от реально заработаных денег с игры, от 10 до 100$ 14) - 15) посмотрел инфу Д И В А 2 16) 9301042
Сообщение отредактировал steepy - Вторник, 2007-12-18, 1:44 AM
steepy, привет. а по сайту нашему побродил? а другими кланами интересовался? Устав читал? 2й уровень- ну очень мало в игре ещё...как вообще в игру попал? в другие игры играешь?
Вчера обратился ко мну. Предупредила о 2ом уровне. а вообще по общению ничего паренек. так что предлогаю подождать 4ки Каждый из нас-творец, но только творцы это знают.
Вообще у него уже 3лвл!!! steepy, Как понимаю ты вкладываешь реал или мульт???Потому что 3лвл и одеть в мамонта полностью нереал) Чем в жизни занимаешься? Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.