|
Вступление
|
|
| }I{y}I{y}I{y}I{y | Дата: Вторник, 2007-12-04, 8:48 PM | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. http://dwar.ru/user_info.php?nick=ЖуЖуЖуЖу (в нике на сайте написал по англиски изза таво что в регистрации можно только латинскими писать) 2. Валерий 3. 1994 4. Россия, Москва 5. 4лвл 6. от 1-6 7. с 14:00 и до 18:00-19:00 8. очень понравился клан внешне и внутренне,хорошие люди,хороший квестовик! 9. геолог, целитель, хорошо разбираюсь в игре! 10. взаимоподдержки,общения и новых друзей. 11. да(Муравейник).мне клан очень понравился но......просто вышел!!!! взаимопомощи нет!!!почти!! 12. нет 13. да.до 20 WMZ 14. общительный,клёвый,ищу девчонку в реале,извиняюсь за мой француский! 15. от друзей в легенде 16. 405510038
Сообщение отредактировал }I{y}I{y}I{y}I{y - Среда, 2007-12-05, 5:21 PM |
| |
|
|
| rolevik | Дата: Вторник, 2007-12-04, 11:54 PM | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Quote (}I{y}I{y}I{y}I{y) 1994 говорю сразу без обид,такой возраст у нас отсеивается... но поробуем пообщатся.... как в игру попал? как относишся к перебиванию? можешь ли пропасть на долго? З.Ы. и зачем мне в чат ломится с непонятными намерениями?? 
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
| |
|
|
| Altija | Дата: Среда, 2007-12-05, 3:51 AM | Сообщение # 3 |
|
Генерал-полковник
| }I{y}I{y}I{y}I{y, Понимаешь, клан-одно целое. а не так, вот захотелось новых ощущений кинул все и уше в другой.. прости но это никуда не годится.
Каждый из нас-творец, но только творцы это знают.
|
| |
|
|
| }I{y}I{y}I{y}I{y | Дата: Среда, 2007-12-05, 1:11 PM | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Sharei, rolevik, ну если вы против то так и скажите!!!! Quote (rolevik) как в игру попал? просто искал онлайн игры в яндексе так и нашёл!!! Quote (rolevik) как относишся к перебиванию? плохо!!!иногда получается!!но потом извиняюсь!!! Quote (rolevik) можешь ли пропасть на долго? только летом!!на 3 месяца а так почти каждый день хоть гдето но поигараю!!
|
| |
|
|
| Nikkie | Дата: Среда, 2007-12-05, 1:50 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (}I{y}I{y}I{y}I{y) 11. да(Муравейник).мне клан очень понравился но......просто вышел!новых ощущений от людей охота!!! Против.
|
| |
|
|
| rolevik | Дата: Среда, 2007-12-05, 2:04 PM | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (}I{y}I{y}I{y}I{y) ну если вы против то так и скажите!!!! был бы против-так бы и написал а пока мы с тобой общаемся 
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
| |
|
|
| Tramp-black | Дата: Четверг, 2007-12-06, 12:09 PM | Сообщение # 7 |
|
Генералиссимус
| Ух, а мне нравится человек Quote (}I{y}I{y}I{y}I{y) хороший квестовик! Интересно - почему ??? 
Трамп куфать... Трамп и "Ням Ням" :devil:
|
| |
|
|
| Знахарь | Дата: Пятница, 2007-12-07, 2:56 AM | Сообщение # 8 |
|
Майор
| Sharei, а если прежний клан не был одним целым? и чел ищет поддержки? Tramp-black, Трампыч у нас знатный КвЭстовЭд:)))
Автор благодарит алфавит, за предоставленные буквы....
|
| |
|
|
| Tramp-black | Дата: Пятница, 2007-12-07, 3:01 PM | Сообщение # 9 |
|
Генералиссимус
| мы щас участвуем в конкурсе "чистая неделя", так что прием возможет после окончания конкурса. Т.к. все кто в клане - были ознакомлены и согласны со свеми правилами конкурса и парочкой внутриклановых приказов касающихся конкурса, а вам назявывать в приказном характере не хотелось бы...
Трамп куфать... Трамп и "Ням Ням" :devil:
|
| |
|
|