Хочу к вам!!!!
|
|
Нютка | Дата: Пятница, 2006-12-01, 1:05 AM | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Connar, ого куда забрался
|
|
| |
ShadowDragon | Дата: Пятница, 2006-12-01, 2:45 AM | Сообщение # 17 |
Admin
| За.
Глава не обязан по каждому вопросу консультироваться с Сенатом и ждать его одобрения (с) Устав
|
|
| |
DipCaT | Дата: Пятница, 2006-12-01, 2:48 AM | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| остался при своём мнении =) ... за =)
Я тот кто отказался идти вместе с табором, Тот кто плюнул на законы, стал лжи леквидатором!
|
|
| |
Roksalana | Дата: Пятница, 2006-12-01, 6:54 AM | Сообщение # 19 |
Сержант
| Я тож за.
Каждая битва - вызов смерти. Каждая победа - шаг к бессмертию. Но одно поражение, и тебя ждет забвение
|
|
| |
XuTu | Дата: Пятница, 2006-12-01, 8:19 AM | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| блин
Кто что из мамонта найдёт, выбьет, откапает, украдёт и или убьёт кого-нибудь и снимит с него, давайте мне :)
Сообщение отредактировал XuTu - Пятница, 2006-12-01, 8:23 AM |
|
| |
WladimiRU | Дата: Пятница, 2006-12-01, 12:05 PM | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Connar, с кем нибудь из клана бился уже? Что-то скальпов магров вообще 0. Перспективный, но пока опыта в игре мало похоже. Воздержусь. Клану: Может фарм-клан?
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |
DipCaT | Дата: Пятница, 2006-12-01, 2:29 PM | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| вы мя со своим ФарШ-кланом запарили =))) ... нету пока фаршклана =))))
Я тот кто отказался идти вместе с табором, Тот кто плюнул на законы, стал лжи леквидатором!
|
|
| |
Connar | Дата: Пятница, 2006-12-01, 3:21 PM | Сообщение # 23 |
Рядовой
| DipCaT, переведи!!!!!
Indicium parvoris est societe defendi! Признак страха это защищатся союзными силами!
|
|
| |
DipCaT | Дата: Пятница, 2006-12-01, 3:32 PM | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| перевожу ... щас ведуться дискуссии по поводу создания отдельного рекрутского клана ... тоесть бойцы за которых небыло вынесено единодушного решения ... либо не достигшие требуемого уровня (который автоматом станет равен 4) либо просто вызывающие подозрение ... принимаются туда ... зарекомендовавшие себя в рекрутском клане с лочшей стороны бойцы , бдут переводиться в "основной" =)
|
|
| |
Connar | Дата: Пятница, 2006-12-01, 3:53 PM | Сообщение # 25 |
Рядовой
| DipCaT, честно говоря не понимаю,не легче ли дать задание для проверки,и можно выразиться,что всё уже в шляпе,я понимаю что не каждый должен входить в клан,но поверьте,что просто так в клан не рвуться(не за плюшки)я хочу быть в вашем клане,и защищать его интересы,да марлов ещё не завалил,но с ними сражался!!!! Посто скажите как доказать,ну уж если я вам не по душе так и скажите,притензий не будет!!! Просто тихо уйду.
Indicium parvoris est societe defendi! Признак страха это защищатся союзными силами!
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Пятница, 2006-12-01, 4:18 PM | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Connar, ты нам подуше. А вот в Легенде надо бы с кем-нить пересечься. Рекомендую NetSlov, Shudo, DipCat и присоединяйся к битвам, охотам. Как искать игрока в Легенде я думаю знаешь. Для этого даже в саму игру входить не надо.
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |
Atos | Дата: Пятница, 2006-12-01, 6:04 PM | Сообщение # 27 |
| Телохранитель в "Протекторате", зачётно, за!!!
|
|
| |
К_ро_М | Дата: Суббота, 2006-12-02, 12:59 PM | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Connar, нелегче....допустим ты выполнишь одно два задания для того что бы зачислили в клан, а потом забьёшь на всё? что тогда?... По теме непротив....
умри но нездавайся!!!
|
|
| |
Connar | Дата: Суббота, 2006-12-02, 7:33 PM | Сообщение # 29 |
Рядовой
| shudo,мы говорим обо мне!!! Чувство ответственности у профи-один из неотлучимых факторов,нас не подкупишь,мы готовы пожертвовать собственной жизнью для спасения аппанента!!!! Так что этот камень не в мой огород.
|
|
| |
NetSlov | Дата: Суббота, 2006-12-02, 8:03 PM | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| С таким отношением к делу я тож буду голосовать за тебя при любом раскладе
Нифига не понял. . но полностью согласен :)
|
|
| |