ЗаявОчка на вступление.
|
|
Stoletov | Дата: Пятница, 2007-11-02, 1:05 PM | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| За)
|
|
| |
FagRov | Дата: Пятница, 2007-11-02, 1:51 PM | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Quote (Sharei) *отдам последнюю рубаху* Да такое отпускать нельзя))) А почему 2 месяца в игре и только 4?Если ты так часто играешь))Впринципе это не так важно главное человек адекватный и общительный)И рубашку готов отдать)Я ЗА!!! Если что рубашку единорога можешь мне скинуть))
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
Altija | Дата: Пятница, 2007-11-02, 8:47 PM | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| УУу... Нуу. щас буду писать сочинение=) это дело я тоже люблю=)))) 1) CapFlamingo, Лечи жуешь ты=) Ты кэп=)))))))) 2) Tramp-black, Девушка, вроде бы=) Не ОНО так точно=) Эх... скора буду в Луганске=) *загадочно лыбится* Я не рыжая=) И хвостик вырос до 73% уже=))) РРР! Вам парням одно в голове! Нууу как быстро загораюсь, так и затухаю=)) Имеется ввиду возмущения, гнев и т. д. т.п. а) Вещами обеспечиваемся=) На скока мона. В дом хожу, рыбу ловлю, деньги зарабатываю. Насчет реала, да, не люблб, но если уж очень в лом будет в пять утра просыпаться за рыбой, полетят еврЫ=) б) Дать в каком смысле? Материальном? Лечи? Травли? Шмот? Или в духовном? Нууу тут короче сами поймете=) Бо для начала пообщаться надо. А насчет расчитываю получить, то для меня как обычно на первом месте люди. Так будет всегда. А все остальное не то чтобы по боку, просто есть-отлично, а нету, ну и не важно=) DipCaT, гм гмгмгм... *обеспокоенно* Брать??? Stoletov, FagRov, рррр!!! Рубашки нет=) но если выбью обещаю отдать=))) Насчет почему тока 4ый, то я уезжала почти на весь сентябрь в отпуск в Крым=0 так что считайте всего месяц играю=)))Добавлено (2007-11-02, 8:47 Pm) --------------------------------------------- P.S. Clive, Каво принимають, тя или миня? *подбоченившись*
Каждый из нас-творец, но только творцы это знают.
|
|
| |
FagRov | Дата: Пятница, 2007-11-02, 9:17 PM | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Я явно ЗА!!!!!)))
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
|
DipCaT | Дата: Пятница, 2007-11-02, 11:41 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Может попробуем её чем нить испугать ? +))) например : "А ты знаешь, что у нас все обязаны скидывать свои фотки, в весьма вульгарном и откровенном виде" =)))) пхаааа ... угомоните меня кто нить ? +))) ай нее .. не надо ... мне и так нравится ... просто КВН через два дня - нервы и т.п. П.С. "мне важны люди в клане " ... а как же я ?! =( ... как же я - жЫвотное ?! =((((
Я тот кто отказался идти вместе с табором, Тот кто плюнул на законы, стал лжи леквидатором!
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Суббота, 2007-11-03, 0:37 AM | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Quote (Sharei) *отдам последнюю рубаху* Запомнил. Рубаху - клану. Трампу - посмотерть. А вообще Вы приняты. С минимальным испытательным сроком - 7 дней. Найдите в игре меня, Храниетля или любого Сенатора.
И освободите наконец кассу!
|
|
| |
Altija | Дата: Суббота, 2007-11-03, 1:06 AM | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| DipCaT, Испугалась=) *валяется под столом от приступов смеха* ЗЫ, нуна фотка-ася есть. тока вот вида ты не получишь=) СтарыйДев, Пасиба=) щас поищу=)
Каждый из нас-творец, но только творцы это знают.
|
|
| |
Носферату | Дата: Суббота, 2007-11-03, 1:10 AM | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| кты похотливые вы.... дама ещщё не определилась... не ответила а вы уже (слюни распутили) .. возьмита себя в руки(хотя бы и в буквальном смысле слова) распустились как.... я не видел эту даму в действии... поэтому моё мнение пока ...... судите объективно..
Если я не отвечаю значит я нажрался и в отключке.Спонсоры вкладывайте в меня деньги и я их красиво пропью.
|
|
| |
Stoletov | Дата: Суббота, 2007-11-03, 1:16 AM | Сообщение # 25 |
Полковник
| 01:09 Вы пригласили игрока Sharei [4] в клан. Амнистия 10.11.07.
|
|
| |