ЗАЯВКА
|
|
AlexVertel | Дата: Суббота, 2007-10-20, 2:02 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| 1) AlexVertel - http://dwar.ru/user_info.php?nick=AlexVertel 2) Александр 3) 25 4) г. Усолье-Сибирское, Ирк. обл. 5) 4 лвл 6) 4-6(будни) и 10-15(выходные) 7) будни-после работы(12:00 - 19:00), выходные- с пяти утра (время московское) 8) Понравился клан и с описанием квестов вы мне очень помогли 9) По мере сил. Чем смогу, тем и помогу 10) Разностороннего общения, знакомств, и более увлеченной игры. Одному как- то не очень интересно 11) Нет 12) Не успел еще нажить 13) Возможность - есть, а вот смысла пока не вижу. Если и вкладывал то только для облегчения прохождения квестов 14) О себе. лучше спросите - отвечу. 15) Углядел сайт по описаниям квестов. 16) ICQ: 207566538
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Суббота, 2007-10-20, 3:05 PM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Какие моменты в игре считаешь неправильными или неприятными?
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |
AlexVertel | Дата: Суббота, 2007-10-20, 3:15 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Неприятных или неправильных моментов целая куча, но они все мелкие что перестал замечать. А так меня злит только усиление мобов (особенно скелетов). Игра нравится.
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Суббота, 2007-10-20, 3:19 PM | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| AlexVertel, игра то хорошая )) А как относительно того, что в бой могут вмешаться и перебить дроп? Как к этому относишься?
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |
AlexVertel | Дата: Суббота, 2007-10-20, 3:36 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Вопрос конечно же неоднозначный! мнение такое: в чужие сознательно не лезу. ну нет значка и все тут! Если влез, стараюсь извиниться, стаю в блок и открываюсь только на жажду(умирать то не охота). Если взял дроп - он мой и точка. Если влазят в мой - редко кто извиняется. И наверно трудно понять нарочно или специально влез в бой. ЗЫ. до вчерашнего дня практически не верил в реальность дропа.
|
|
| |
rolevik | Дата: Суббота, 2007-10-20, 4:06 PM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| a ja vsje so svoim voprosom... kak v igru popal?? WladimiRU, a pochemu u nego Kipr napisan? AlexVertel, i esli ne trudno pomenjaj avatar,a to asociiacii s toboj ne te...
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
rolevik | Дата: Суббота, 2007-10-20, 4:07 PM | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| AlexVertel, a chje vchera sluchilos?
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
AlexVertel | Дата: Суббота, 2007-10-20, 4:21 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| rolevik, ктото из знакомых вместе со спамом прислал. Кипр прописан потому что инет - спутниковый а с аватором - разберусь ЗЫ а что за ассоциации то???Добавлено (Сегодня, 4:21 Pm) ---------------------------------------------
Quote (rolevik) AlexVertel, a chje vchera sluchilos? smile а случилось за полтора часа боев паучихами много чего хорошего выпало. я думаю что было такое в первый и последний раз
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Суббота, 2007-10-20, 7:48 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Спутниковый инет - это хорошо )))) ЗА.
И освободите наконец кассу!
|
|
| |
FagRov | Дата: Суббота, 2007-10-20, 8:30 PM | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Я за)
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Суббота, 2007-10-20, 10:40 PM | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Норм. За.
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Суббота, 2007-10-20, 11:11 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Принят с испытательным сроком в 15 дней. Найди в игре меня, Хранителя или любого Сенатора.
И освободите наконец кассу!
|
|
| |
FagRov | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 2:00 PM | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Окончание испытательного срока 05.11.07. ПРосьба ознакомиться с подробной версией Устава в разделе форума "приказы по клану" Доступ на форум будет открыт сегодня - завтра.
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |