заявка на вступление в клан
|
|
типа_перец | Дата: Суббота, 2007-10-20, 5:05 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1)типа перец - Code http://dwar.ru/user_info.php?nick=Типа перец 2)Артём 3)05.09.93 4)МОСКВА! 5)ПОКА 4 6)от 0 до 12 обычно около 4 7)15:00 до 20:00 де то так 8)приглянулся) парни у вас хорошие растут) (недавно с ними квест проходил на пхада) собстно еще у других кланов возростное ограничение 9)тоже помогать в квестах, ходить в дом, в кристалические пещеры 10)новых ощушений, помощи в квестах, помощи по игре... и просто общения) 11)нет. я решил войти только в один клан и больше из него не выходить) вот искал хороший клан) 12)нет и надеюсь не будет 13)если только реально что то нуно купить 14)две победы в кристалических пещерах (из двух) хорошее чувство юмора. знание что такое честь.позавут на помошь, прибегу. 15)давным давно увидел ссылку на прохождение квестов на вашем форуме ... 16)377-841-296 только я ей редко пользуюсь легче писать в приват или шлите мне в игре почту вот вроде бы и все, устав прочитал про налоги вкурсе. надеюсь примите
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Суббота, 2007-10-20, 2:54 PM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Сколько кляпов за оскорбления было? Как относишься к кодексу Охотника? Твой взгляд на эту проблему? Есть хобби, отличное от игр за компом?
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |
типа_перец | Дата: Суббота, 2007-10-20, 7:23 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 1) 0 2) к какому кодексу?) 3)футбол, ролики...
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Суббота, 2007-10-20, 7:44 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Quote (типа_перец) 2) к какому кодексу?) Определённо ЗА ))))))) Quote (типа_перец) я решил войти только в один клан и больше из него не выходить) Quote (типа_перец) знание что такое честь.позавут на помошь, прибегу. Хоть кандидат и молод, но производит положительное впечатление )
И освободите наконец кассу!
|
|
| |
FagRov | Дата: Суббота, 2007-10-20, 8:26 PM | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Как попал в легенду??
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
типа_перец | Дата: Суббота, 2007-10-20, 8:42 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| из проекта "Арена онлайн" друг рассказал
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Суббота, 2007-10-20, 10:38 PM | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| За.
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Суббота, 2007-10-20, 11:13 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Принят с испытательным сроком в 20 дней. Найди в игре меня, хранителя или любого Сенатора.
|
|
| |
типа_перец | Дата: Суббота, 2007-10-20, 11:42 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| уря!!
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Суббота, 2007-10-20, 11:52 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Окончание испытательного срока 11.11.07. Прошу ознакомиться с полной версией Устава в разделе форума "приказы по клану"
|
|
| |