Заявка на вступление в клан
|
|
x-diabor | Дата: Среда, 2007-10-17, 11:36 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) x-diabor http://dwar.ru/user_info.php?nick=x-diabor 2) Михаил 3) 1986 4) Россия, Н.Новгород 5) 3 6) 2-3 часа 7) 19,00-24,00 8) понравился клан 9) я хоть еще и маленький но весьма перспективный! 10) помощи в квестах, походы на магмаров, в дом 11) нет, не состоял 12) врагов не имею 13) вкладывать деньги в игру не собираюсь 14) если захоти - спрашивайте, отвечу 15) расхвалил один из представителей вашего (надеюсь будет НАШЕГО) клана 16) x-diabor@yandex.ru
|
|
| |
Nikkie | Дата: Четверг, 2007-10-18, 7:47 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| x-diabor, кто ж это у нас такой хвалитель? Устав читал? да и главное- с чувством юмора как?))
|
|
| |
Tramp-black | Дата: Четверг, 2007-10-18, 9:16 AM | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| а, хде ссылка на персонажа ? Quote (x-diabor) 13) вкладывать деньги в игру не собираюсь После 7 лвл - задумаешся, положить малеха на свитки или косить траву и поравать. Вкурсе про ежемесячный налог ?
Трамп куфать... Трамп и "Ням Ням" :devil:
|
|
| |
TbIK_MbIK_EXE | Дата: Четверг, 2007-10-18, 10:38 AM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Земеля! :))))))))))) в ГВ играешь нет?
9 граммов свинца - вот нашей жизни цена....
|
|
| |
FagRov | Дата: Четверг, 2007-10-18, 10:43 PM | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Привет)Как попал в легенду?
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
x-diabor | Дата: Суббота, 2007-10-20, 0:38 AM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| естественно в курче про налоги, источников не раскрываю.....попал в легенду чере хороший сайт http://samlab.ws/
|
|
| |
FagRov | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 3:49 PM | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| x-diabor, А почему именно наш клан помимо того что ктото расхвалил?Почему не сарацины или орлы?
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
x-diabor | Дата: Вторник, 2007-10-23, 1:32 AM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (FagRov) x-diabor, А почему именно наш клан помимо того что ктото расхвалил?Почему не сарацины или орлы? Уд@ривший Профессора!!! мне нравится ваш клан,и я не меняю сыоих решений
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Вторник, 2007-10-23, 11:47 AM | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Quote (x-diabor) я не меняю сыоих решений Ну вот. Ещё один "воин, а не политик" ЗА, но с условием взятия 4го лвла до конца этого месяца.
И освободите наконец кассу!
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 7:17 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Принят с испытательным сроком в 20 дней. Найди в игре меня, Хранителя или любого Сенатора.
И освободите наконец кассу!
|
|
| |
FagRov | Дата: Воскресенье, 2007-11-04, 0:06 AM | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Окончание испытательного срока 24.11.07. ПРосьба ознакомиться с подробной версией Устава в разделе форума "приказы по клану" Доступ на форум будет открыт сегодня .
|
|
| |