Quote (Перун)
Tramp-black, так лучше?Это на счет столбика...
о, спасиб. а то тут и так хватает мамонтов которые транскриптом пишут.
Quote (Перун)
Tramp-black, да !еще...кто умирать то собрался?Можно поставить вопрос по другому.Лучше выжить ,но остаться со своим позором на едине?
э, ну смотря каким позором.
Тут недавно на плато ходит. Ну, выпил зелье пала и начал качатьсо, напал на 6 лвл - самое то, и быстро и эффективно. Вообщем качаюсь, и не думаю ни о чем, тут как всегда пришел еще один за меня,оюычно - нормально, вот ток сразу за магмар пришел гунгул и Накуреный - веселый малый.
Вообщем человек хороший, выпускает морока и нас становится 3 на 3, накуреный повисает на мне и начинат лупить великой мощью, а он палач - кузкина мама.
Ну, вот что-то мне подсказало что мне жить осталось не много, вообщем бой дальше -открываюсь на жажду с кровью - крит и у накуреного остается 180 хп. (жалко стана не было), он меня на 150 крит. Ну,тут решил идти ва-банк, т.е. в открытку еще кровью - крит и у него 94 хп, он мне и остается у вашего покорного слуги 6 хп, свитки - да забыл я про них. юзаю кровь и оп, ла-ла-ла крит 94 накуреный проиграл бой. правда тут приходит гунгул, и Tramp-black проиграл бой.
Я не считаю, что это позовр, а ВЫ ?
Quote (СтарыйДев)
Quote (Перун)
Но более рад знакомству с вами!!!
Берусь за воспитание