Заявка
|
|
Katakraka | Дата: Вторник, 2007-10-09, 12:27 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Ник в игре. (Ник на форуме должен совпадать с ником в игре) 2) Реальное имя. 3) Год рождения. 4) Реальное место жительства. 5) Уровень персонажа. 6) Ссылка на Персонажа? (Просьба включить Инфо, прописав девиз или\и о себе) 7) Сколько часов в день проводите за игрой? 8) В какое время обычно играете? 8) Собственно почему вы хотите вступить в наш клан? 9) Чем, по вашему мнению, вы можете быть полезны клану? 10) Что вы ждёте от свого вступления в клан? 11) Состояли ли ранее в других кланах и если да, то почему покинули? 12) Если у вас серьёзные враги в мире Фэо? 13) Есть ли возможность вкладывать в игру реал и в каких размерах? 14) Любая информация о вас, которую вы хотите сообщить. 15) Откуда вы узнали о нашем клане? 16) e-mail или ICQ 1) Katakraka 2) Толя 3) 86 4) Херсон\Украина 5) 3 6) http://dwar.ru/user_info.php?nick=Katakraka 7) 3-5. а вобще затрудняюсь ответить.. как получается.. 8) обычно после 8 по МСК и иногда утром.. 8) Присматривал в игре интересный и серьезный клан.. чтобы потом не заниматься перебежками.. забрел на клан Ведьмаков, подумывал о присоеденении к ним.. но зашел на ссылку на их сайте с ярким названием "точное и самое лучшее прпохождение квестов" так и попал к вам... понравилось=) хочу остаться. 9) ну банальный какойто вопрос.. в моем понимании клан это семья, а своей семье помогаю всеми силами и ожидаю взаимности). 10) Ничего сверхестесвенного. меня интересует компания здраво мыслящих и интересных людей)) 11) нет. 12) Магмары=) 13) возможность есть, но не пользуюсь.. мне так не интересно. 14) Строен.. высок.. атлетический склад ума... хз что рассказать) работаю дизайнером\художником на небольшой фирмочке еще занимаюсь татуажем но пока только учусь) дохрена опыта игры в онлайне.. работы в команде и даже управление гильдией О_о 15) по ссылочке прошел на квесты... и понеслось... 16) katakraka@yandex.ru ICQ блин.. ток полный формат делал.. так что не помню вечером словлю знакомых чтоб напомнили номерок=)) С уставом ознакомлен. обязуюсь соблюдать законы клана. Ежемесячный сбор в клановую казну с 4уровня. 4й уровень - 1 золотой, далее за каждый уровень по +50 серебра! эээх кровные маи... а шо делать)) главное чтоб на развитие шло.
Сообщение отредактировал Katakraka - Вторник, 2007-10-09, 12:37 PM |
|
| |
СтарыйДев | Дата: Вторник, 2007-10-09, 1:12 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Quote (Katakraka) Присматривал в игре интересный и серьезный клан.. чтобы потом не заниматься перебежками.. забрел на клан Ведьмаков, подумывал о присоеденении к ним.. но зашел на ссылку на их сайте с ярким названием "точное и самое лучшее прпохождение квестов" так и попал к вам... понравилось=) хочу остаться. Траааааамп.... зачОт! ) Quote (Katakraka) работаю дизайнером\художником на небольшой фирмочке А сайт сможешь отдизайнить? Герб нарисовать? Quote (Katakraka) дохрена опыта игры в онлайне.. работы в команде и даже управление гильдией О_о Такие люди нам нужны! ЗА. После голоса ЗА хотя бы одного из Сенаторов - можете считать, что вы приняты.
И освободите наконец кассу!
|
|
| |
FagRov | Дата: Вторник, 2007-10-09, 1:15 PM | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Quote (Katakraka) работаю дизайнером\художником на небольшой фирмочке А конкретно в какой сфере?Програмирования?Или дизайн квартир?
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
Tramp-black | Дата: Вторник, 2007-10-09, 1:21 PM | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| ЗА, ой. я же не могу - черт. Так когобя поймать и травму влепить, за голос
Трамп куфать... Трамп и "Ням Ням" :devil:
|
|
| |
Katakraka | Дата: Вторник, 2007-10-09, 1:33 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| нет компутерным дизайном не страдаю.. сейчас только пытаюсь освоить)) ручками рабоатю=) дизайном сайта не занимался, поэтому если и возьмусь то криво выйдет)) я маслом помалевать с камнем поработать... тату на крайняк набить))
Сообщение отредактировал Katakraka - Вторник, 2007-10-09, 1:37 PM |
|
| |
FagRov | Дата: Вторник, 2007-10-09, 1:45 PM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Я ЗА!Хоть и дезайнер не по сайтам) СтарыйДев, Надо сначало узнавать в какой сфере так как дезайнеров куча и все в разных сферах)Дизайн это не только компьютерный существует))
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Вторник, 2007-10-09, 1:50 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Katakraka, принят с минимальным испытательным сроком в 7 дней. Найди в игре меня, Хранителя или любого Сенатора.
И освободите наконец кассу!
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 2007-10-09, 2:46 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| .. супер.. еду в Херсон за татушечкой новой..
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Вторник, 2007-10-09, 9:49 PM | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Окончание испытательного срока 16 октября 2007г.
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |