заявка на вступление в клан
|
|
DipCaT | Дата: Четверг, 2007-10-11, 4:25 PM | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Тему закрыть за неактуальностью ! (или удалить, так как идёт непонятное обсуждение соклана)
Я тот кто отказался идти вместе с табором, Тот кто плюнул на законы, стал лжи леквидатором!
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Четверг, 2007-10-11, 5:13 PM | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| DipCaT, Quote (rolevik) Tramp-black, nu da s Onwardom mi zhe poproschalis...
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |
DipCaT | Дата: Четверг, 2007-10-11, 5:14 PM | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| тем более\
Я тот кто отказался идти вместе с табором, Тот кто плюнул на законы, стал лжи леквидатором!
|
|
| |
СерыйЛорд | Дата: Пятница, 2007-10-12, 0:33 AM | Сообщение # 19 |
Сержант
| Quote (Nikkie) а мне кажется, что заявка изначально была создана не с целью вступления в клан, а сцелью- "гляньте какой я классный, но к вам не пойду, потому как у вас бубука живет.." это не так я бы и заявку кидать не стал если бы сразу обратил внимание на то что он у вас а мне о нём WladimiRU сказал и я заметил что он в уровне приподнялся тогда в отказ и пошёлQuote (Nikkie) Мне нравится наш состав клана.. И воины у нас не хуже... не чуть не сомневаюсь в этом и не осуждаю конечно же(собственно и причин не вижу это я так что бы не обиделись на что нибудь)надеюсь всех достойных людей в этом мире узнатьQuote (Nikkie) СерыйЛорд, кстати... не обязательно тратить кучу времени, денег и сил на 7 локаций, если все это решается гораздо проще- амулетом воскрешения в локе... конечно так легче но в чём фокус Quote (Tramp-black) Вроде через А, хотя не уверен. да мне по русскому всегда была три переходящая в два и обратно но прошу прощения за эту и другие ошибки Quote (FagRov) А так что эту заявку рассматриваем? Уд@ривший Профессора!!! Quote (WladimiRU) FagRov, где написано, что он к нам просится?.. его последние посты не про это... я так понимаю что онвард по каким то причинам вас (или нас )покинул надеюсь не я ему дорогу перешёл (не люблю должков) так что мне ничего не мешает влиться в сей отвязный коллектив если вы меня возьмёте конечно вообщем я снова прошусь к вам да сразу хотел сказать всем спасибо за выданный мне авансом лимит доверия серый,серый ЛордДобавлено (2007-10-12, 0:33 Am) ---------------------------------------------
Quote (Tramp-black) Вроде через А, хотя не уверен. мне всегда по русскому было три переходящая в два и обратно но зарание прошу прощение за все ошибкиQuote (Nikkie) а мне кажется, что заявка изначально была создана не с целью вступления в клан, а сцелью- "гляньте какой я классный, но к вам не пойду, потому как у вас бубука живет.." это не так мне про онварда WladimiRU сказал я отбой и дал а уже потом увидел его в повышении уровня Quote (Nikkie) Мне нравится наш состав клана.. И воины у нас не хуже... не чуть не сомневаюсь и тоже хочу перезнакомится со всеми достойными людьми фэо Quote (Nikkie) кстати... не обязательно тратить кучу времени, денег и сил на 7 локаций, если все это решается гораздо проще- амулетом воскрешения в локе... не обязательно и проще но в чём так сказать понт такого финта где пепелища и пустыня позади? Quote (FagRov) А так что эту заявку рассматриваем? Quote (WladimiRU) FagRov, где написано, что он к нам просится?.. его последние посты не про это... я так понимаю у онварда и вас дороги разошлись (надеюсь не я этому причина)так что мне и вам теперь в принципе не что не мешает обьедениться можете считать что я подал заявку повторнои хочу влиться в клан спасибо за а[о]вансом выданный мне лимит доверия сохраню и приумножу серый,серый лорд серее не бывает
моя честь верность
|
|
| |
миххан | Дата: Пятница, 2007-10-12, 7:20 AM | Сообщение # 20 |
| Quote (СерыйЛорд) я так понимаю что онвард по каким то причинам вас (или нас )покинул надеюсь не я ему дорогу перешёл (не люблю должков) так что мне ничего не мешает влиться в сей отвязный коллектив Уверяю вас, что анвард ушел не из-за вас, у нас не уходят люди если они не нравятся рекрутам. Так почему вы выбрали именно наш клан? Или ваши заявки висят сразу во всех кланах, куда вас приглашали? А там уж выберу, где поласковей встретят? Да и кстати я совсем не злой если что, а даже наоборот.
|
|
| |
СерыйЛорд | Дата: Пятница, 2007-10-12, 7:32 PM | Сообщение # 21 |
Сержант
| Quote (миххан) Так почему вы выбрали именно наш клан? дело в том что у вас существует внутренний рейтинг а это означает что у вас будут чествовать за реальные вещи а не от балды и соответственно(какое слово большое)есть шанс себя проявить к тому же реальная оценка меня будет либо тешить моё самолюбие либо будет постоянно заставлять задумываться над своими поступками но скажу сразу у всех есть принцепы у меня тоже и нарушать их в случае чего я ненамерен не при каких обстоятельствахQuote (миххан) Или ваши заявки висят сразу во всех кланах, куда вас приглашали? я не такой не верите проверьтеQuote (миххан) Да и кстати я совсем не злой если что, а даже наоборот. а я вооще просто миляга до жути добряк
моя честь верность
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Суббота, 2007-10-13, 9:02 PM | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Я не против вступления с испытательным сроком 20 дней. Такой испытательным срок обусловлен тем, что уж больно много гонора у Вас. Надо посмотреть идёт ли это во вред или на пользу. Вам и окружающим. Второе условие - стереть из инфы диалог с Онвардом. Он, конечно, не прав. Однако мы привыкли уважать честь и достоинство наших нынешних и прошлых сокланов. Учитывая то, что с Онвардом мы расстались без скандалов, это относится и к нему. Решение за вами..
И освободите наконец кассу!
Сообщение отредактировал СтарыйДев - Суббота, 2007-10-13, 9:02 PM |
|
| |
_kazakh_ | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 3:35 PM | Сообщение # 23 |
Рядовой
| 1)_kazakh_ 2)Aibol 3)1990 4)Алматы.страна Казахстан. 5)4 лвл 6)от3 до7. иногда ночью с 23.00 до 06.00 7)день 8)очень интересные перспективы каких я нигде не встречал!ОЧЧЧЧ ХАЧЧУ ВСТУПИТЬ!!! 9)это вы сможете увидеть сами(если я конечно вступлю в ваш клан гы-гы).Я кстати ушел из клана Team People потому что я им что то давал а они взамен .............................................. ничего! 10)Многого во первых это помощ в прохождении квестов и т.д. 11)уже ответил в 9 вопросе 12)нет. но есть реальные друзья! 13)если вкладываю то редко ,но если вкладываю то КАНКРЕТНА! 14) я могу сказать что я общителен ,люблю шутки(причем любого рода) и мой девиз "Больные личности заслуживают понимания, а не ответных действий". 15)от миххан 16)aibol93@mail.ru надеюсь что вступлю.
|
|
| |
СерыйЛорд | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 3:59 PM | Сообщение # 24 |
Сержант
| я согласен
моя честь верность
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 4:35 PM | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| _kazakh_, создай свой топ... СтарыйДев, СерыйЛорд, не против. Вроде ники разные , а чем -то похожи - спутал уже пару раз...
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |
Tramp-black | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 8:22 PM | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Quote (WladimiRU) СтарыйДев, СерыйЛорд, не против. Дев, признавайся - это твой СЫН ?
Трамп куфать... Трамп и "Ням Ням" :devil:
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 0:22 AM | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Просьба Сенаторов возобновить голосование по заявке.
И освободите наконец кассу!
|
|
| |
FagRov | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 8:27 AM | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Я за)
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 12:13 PM | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| не против. хотя установка- а вот такие у меня принципы и ну вас всех- менять я их не собираюсь мне не нравится. Увеличить испытательный срок.
|
|
| |
Tramp-black | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 12:31 PM | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Quote (Nikkie) не против. хотя установка- а вот такие у меня принципы и ну вас всех- менять я их не собираюсь мне не нравится. Увеличить испытательный срок. у нас тож есть принцыпы "УСТАВ" и менять его не собираемся. К стати, в уставе нету пункта - как и при каких обстоятельсвах - тума мона вносить поправки? это не правильно!!!
Трамп куфать... Трамп и "Ням Ням" :devil:
|
|
| |