Как название топа увидел, сразу заинтересовался.
Что это «хочу поступить в клан сегодня», а завтра уже не хочу чтоли?
Quote (brutalHUMANS)
скоро ли меня примут?
Я лично совсем не понял и не могу даже представить, что за человек перед нами по тому подобию заявки, что написана в шапке топика.
Раз есть не полная попунктная заявка значит вы видели шаблон, так отчего его не заполнить полностью? Он для кого составлен то?! И так нет практически никаких требований при вступлении, а тут так ваше безобразие и все чаше и чаше такие заявки появляются, скоро будут писать одно слово ПРИМИТЕ более воспитанные напишут словосочетание ПРИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Как показала практика, народ набирается без лишних усилий. Так думаю ничего страшного, если поставить «небольшой фильтр для входящих». Нет, я понимаю, что в клане день открытых дверей, и вертушка на проходной у нас крутиться с неплохой скоростью, но у входа обычно спит старенькая бабуля и время от времени она просыпается «куда прешь? Назад! где пропуск?!»
Как бы бабуля не проспала, и не пропустила ладей, которые идут совсем не на работу.
Думаю, кому надо тот поймет мою мысль, а как я ее высказываю не важно.
Мое мнение, человеку нужна лишь картинка около логина в игре, чтоб полюбоваться на нее и сказать ура я теперь в клане, на этом деятельность закончится. Надеюсь, что оно ошибочное.
Никого не хотел обидеть, писал в большинстве для сокланов нежели для подавшего «заявления»