заявка на вступление
|
|
Vikka | Дата: Пятница, 2007-09-28, 10:21 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Vikka 2) Вика. 3) 1984 от рождества хрестова. 4) Одесса. 5) 4лвл. 6) http://dwar.ru/user_info.php?nick=Vikka 7) 4-8часов а то и больше 8) с обеда 8) мне нравиться политика клана и поэтому я и хочу в него)) да и люди в нем нормальные на скока я знаю 9) Всем чем тока смогу )) как говориться: чем смогу тем помогу 10) Я ожидаю от клана веслого и интересного времяпровождения в игре))разные походы и т.д. и т.п 11) да я раньше состояла в клане Death Squad но ушла от туда потому что там нет лидера и твориться полный беспредел 12) нет, врагов пока нет но я мало играю а враги это дела времени (думаю появятся без них никак) 13) пока возможности такой нет но в дальнейшем может быть и буду. 14) при обещние узнаете. 15) от друзей 16) 295631078
|
|
| |
FagRov | Дата: Пятница, 2007-09-28, 10:31 PM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Quote (Vikka) 15) от друзей Интересно)) Я честно сразу за)Общаюсь с ней довольно отлично и уже как неделю если неболее)так что мне человек очень симпотичен как по общению так и ..)))
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Суббота, 2007-09-29, 1:14 AM | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Ещё одна Одеситка )) Ну раз есть рекомендация от Фагрова, то тут и думать нечего. ЗА. Вы приняты с минимальным испытательным сроком в 7 дней. Найдите в игре меня, Хранителя или любого Сенатора.
И освободите наконец кассу!
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Суббота, 2007-09-29, 3:05 AM | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Окончание испытательного срока 07.10.07. Доступ к форуму будет открыт завтра. ПРосьба ознакомиться с Уставом в разделе форума "Приказы по клану".
И освободите наконец кассу!
|
|
| |