Заявка на вступление
|
|
Носферату | Дата: Среда, 2007-09-26, 6:40 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| 1.Носферату 2.Андрей 3.16.12.1981 4.СПб 5.3 6.http://dwar.ru/user_info.php?nick=Носферату 7.по разному... от 5 до 25. два дня через день 8. утро день вечер ночь... чаще ночь 9.О-О-о у меня большие амбиции..но что бы быть конкретно полезным надо немного подрасти... пока вкачестве травника..любые травы в вашем распоряжении...... ))) 10.Нормальное чувство локтя. 11.нет 12. магмары(именно так..с маленькой буквы) 13.ну если уж очень нужно штука две в месяц 14.ну это при близком общении)))))))) 15.сорри ..я ник его не помню..но он сказал что в клане у вас очень весело)))))) 16. ISQ 486825367
Если я не отвечаю значит я нажрался и в отключке.Спонсоры вкладывайте в меня деньги и я их красиво пропью.
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Среда, 2007-09-26, 10:49 PM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Носферату, просвяти что значит твой ник? Чем в реале зарабатываешь? А как развлекаешься в Питере?
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |
FagRov | Дата: Среда, 2007-09-26, 10:51 PM | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Quote (Носферату) 13.ну если уж очень нужно штука две в месяц Кем ты работаешь?Тебе нежалко такое лавэ выкидывать? Точто у нас в клане весело это точно)Только жаль мамонта нет отдыхает щас бы нафлудил))
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Четверг, 2007-09-27, 9:09 AM | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Предлагаю кандидату спонсировать клановые пьянки в Питере на эьт самые "штука-две" Определённо ЗА. P.S. Но бытулки вина при встрече этого не отменяет! Взяток не беру, а вот блогодарности принимаю
И освободите наконец кассу!
|
|
| |
Носферату | Дата: Пятница, 2007-09-28, 3:10 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Итак по порядку)) Носферату-одно из ранних названий вампиров Зарабатываю я охраной) т.е. работаю в охранной фирме. насчёт развлечений: не так много свободного времени..да и не с кем...мало знакомых.. я в Питере недавно вообще я предпочитаю лавэ не вкладывать...теряется прелесть игры..но если действительно необходимо..нет не жалко))) Quote (СтарыйДев) P.S. Но бытулки вина при встрече этого не отменяет! уточни литраж благодарности и время и место встречи
Если я не отвечаю значит я нажрался и в отключке.Спонсоры вкладывайте в меня деньги и я их красиво пропью.
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Пятница, 2007-09-28, 7:39 AM | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote (Носферату) уточни литраж благодарности и время и место встречи Сразу видно делового человека! Сенат, голусуем ЗА! Носферату, как только один из Сенаторов скажет заветное ЗА - вы приняты ))) А литраж, время, место...... успеется )
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 2007-09-28, 8:12 AM | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| СтарыйДев, вот-вот... это называется использование положения в личных целях ЗА. с условием: никакой выпивки Деву
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Пятница, 2007-09-28, 11:10 AM | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Носферату, правда, мы ведь ничего не скажем Сенатору?
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Пятница, 2007-09-28, 11:14 AM | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Принят с минимальным испытательным сроком в 7 дней. (И вовсе не перспектива халявной выпивки тому причина! Заметьте, никаких смайликов.) Найдите в игре меня, Хранителя или любого Сенатора.
|
|
| |
FagRov | Дата: Пятница, 2007-09-28, 2:12 PM | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Окончание испытательного срока 05.10.07. ПРосьба ознакомиться с подробной версией Устава в разделе форума "приказы по клану" Доступ на форум будет открыт сегодня - завтра
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Пятница, 2007-09-28, 2:50 PM | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Доступ на форум открыл.
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |