Вступление в клан "Протекторат"
|
|
zmey93 | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 10:01 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1)zmey93 2)Саша 3)1993 4)Санкт-Петербург 5)4 уровень 6)http://dwar.ru/user_info.php?nick=zmey93 7)5-6 часов 8)Нравиться клан, отношение к игрокам(очень культурно, без оскорблений), нравиться, что у вас на форуме четко описаны квесты! 9)В данный момент я сказать не могу. Так как ваша страничка очень хорошо и красиво сделана, могу представить себя журналиста клана(могу написать легенду клана-правда может она у вас уже есть, и может она написано лучше чем сделаю это я). В общем если вы дадите мне какую нибудь работу, то я буду стараться ее выполнить! 10)Может помощи в квестах, а так приятных друзей и собеседников, хороших людей! 11)Да, я состоял в некоторых кланах. В некоторых со мной грубо общались(не токо со мной), слишком большая плата за вход, не помогали в квестах и в походах в дом или пещеры. 12)Нет, я стараюсь общаться мирно. 13)Наверно да. 14)Я увлекаюсь журналистикой, очень люблю хоккей, люблю в дождливую погоду засесть с хорошей книгой, и углубиться в чтение. 15)Я видел в чате, и мне очень посоветовал игрок Onward. Все доходчиво объяснил и рассказал! 16)Мой E-mail: zmey93@gmail.com Устав прочтен, и будет соблюден в случае принятия в клан "Протекторат"
|
|
| |
FagRov | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 10:14 PM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Незнаю мне понравилась заявка все обьяснил)И журналистов нет(Я за!Только вопрос ты учишься?И на кого?
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 2007-09-25, 9:06 AM | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| и мне понравилась.. FagRov, хотя он и не из Одессы но категорически ЗА.
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Вторник, 2007-09-25, 9:45 AM | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Quote (zmey93) 11)Да, я состоял в некоторых кланах. В некоторых со мной грубо общались(не токо со мной), слишком большая плата за вход, не помогали в квестах и в походах в дом или пещеры. Просьба перечислить названия кланов (со ссылками на них) И конкретные причины ухода по каждому из них. Quote (zmey93) люблю в дождливую погоду засесть с хорошей книгой, и углубиться в чтение Что вы вкладываете в понятие "хорошая книга"? Можно на примере хороших авторов ))) Очень нравится кандидат. Пока не говорю "за" лишь потому, что хочу услышать ответы на вопросы )
И освободите наконец кассу!
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Вторник, 2007-09-25, 9:53 AM | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Хороший подход, даже к такому простому делу как составление заявки, много может сказать о приртенденте и гарантировать уважительное отношение принимающих. Quote (zmey93) Нравиться клан Бушь журналистом, придется сначала все в ворд вставлять для проверки
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
Сообщение отредактировал WladimiRU - Вторник, 2007-09-25, 9:54 AM |
|
| |
zmey93 | Дата: Вторник, 2007-09-25, 7:00 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Просьба перечислить названия кланов (со ссылками на них) И конкретные причины ухода по каждому из них. Клан "С ТоГо СвЕтА", "South Palmira Warriors", Dark Legion(DL). Что вы вкладываете в понятие "хорошая книга"? Можно на примере хороших авторов ))) Очень люблю Дж. Р. Р. Толкиена, Джека Лондона и Эдгара По. Что я вкладываю в понятие "хорошоя книга"? 1)Чтобы не быстро не наскучила, 2)Что бы было приятно читать!)
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Вторник, 2007-09-25, 7:06 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| zmey93, мне определённо нравится ваш вкус. То есть его наличие ))) Лично меня вы уже купили с потрохами, и я уже за. Однако, я уверен что Сенат захочет услышать по какой причине вы покинули каждый из этих кланов. По каждому клану - своя причина.
|
|
| |
zmey93 | Дата: Вторник, 2007-09-25, 7:15 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| 1)Чтобы не быстро не наскучила Прошу пращение за мою щибку: Чтобы быстро не наскучила! Извените! Добавлено (2007-09-25, 7:15 Pm) --------------------------------------------- Однако, я уверен что Сенат захочет услышать по какой причине вы покинули каждый из этих кланов. По каждому клану - своя причина. Первый клан я покинул из-за того что была очень большая плата(хотя и клан был новеньким), но я все таки вернул деньги которые должен был. Во втором клане грубо общались, один раз попросил помочь с квестом, так сказали-простие наорали, что им некогда! А третий клан я покинул, т. к. тоже не помогали мне(я просил мирно). Спасибо что выслушали меня.
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Вторник, 2007-09-25, 7:19 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| ЗА. ПРинят с испытательныс сроком в 10 дней. Найди в игре меня, Хранителя или любого Сенатора.
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Вторник, 2007-09-25, 7:41 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Окончание испытательного срока 06.10.07. ПРосьба ознакомиться с подробной версией Устава в разделе форума "приказы по клану" Доступ на форум будет открыт сегодня - завтра.
|
|
| |