Вступление.
|
|
VALENTINOS | Дата: Среда, 2007-09-19, 8:42 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) VALENTINOS 2) Валик 3) 17.10.1987 4) г.Одесса 5) 4 6) http://dwar.ru/user_info.php?nick=VALENTINOS 7) после 16:00 по серверу, почти всегда свободен и могу находится в онлайне пока не надоест =) 8) Собственно почему вы хотите вступить в наш клан? 9) от духовного положения до мотериального (реал не вкладываю) 10) Завут Валентин, жеву в гражданском, девушку завут "Ирина" пришол из проекта ДЧХ точнее привёл друг в реале "ОнВард" он-же "Дима" , есть мама -систра и так далее вобщем полнаценная семья, работаю в офисе на одной фирме. Сестру завут "Сабина" Маму "Ирана" таким оброззом у меня дома 2 Иры, скажу по сикрету люблю поткалывать, Кричу "Ира" и они думаю когож я заву мама иди жену =)) незнаю интересно вам или нет проста рассказал о себе. По професии Авто-слесарь. 11) 371395774 С уставом ознакомлен, с взносом и вступлением ознакомлен. С Ув. Валентин.
|
|
| |
OnSti4 | Дата: Среда, 2007-09-19, 8:47 PM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Довольно интересный рассказ о себе)) Правда, я мало что толком понял...
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Среда, 2007-09-19, 8:47 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Quote (VALENTINOS) 4) г.Одесса Да.... какой-то у нас Одесситско Латвийский клан получается ))) Quote (VALENTINOS) 8) Собственно почему вы хотите вступить в наш клан? Да, почему? ) А вообще с человеком общался, ОЧЕНЬ понравился ) ЗА Жду когда хоть 1 сенатор проголусает ЗА и беру )
И освободите наконец кассу!
|
|
| |
VALENTINOS | Дата: Среда, 2007-09-19, 8:52 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| 8) Собственно почему вы хотите вступить в наш клан? Onward - мне много рассказывал о вас сказал что очень дружный клан, а я хотел вступить в клан очень дружный потому сам человек очень дружный и отзывчивый, всегда стараюсь помочь и выручить так же жду в заимо понемания, так как мне рассказывал Onward.
|
|
| |
Onward | Дата: Среда, 2007-09-19, 9:02 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ЖалЪ я не синатор но обеими руками ЗАААААА Фсе .... Ушло читат Ъустав далЪше
|
|
| |
VALENTINOS | Дата: Среда, 2007-09-19, 9:03 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ))
|
|
| |
Nikkie | Дата: Среда, 2007-09-19, 9:04 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| СтарыйДев, Quote (СтарыйДев) Да.... какой-то у нас Одесситско Латвийский клан получается ))) Одесско- латвийский.. но это временно. Будет чисто одесский. ЗА.
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Среда, 2007-09-19, 9:09 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Принят. С минимальным испытательном сроком 7 дней. Окончание испытательного срока - 27.09.07. Сегодня-завтра будет открыт доступ к форуму. Просьба внимательно ознакомиться с Уставом в разделе "приказы по клану".
|
|
| |
VALENTINOS | Дата: Среда, 2007-09-19, 9:16 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| оки, принял вовнемания и приступлю к ознакомлению!
|
|
| |
rolevik | Дата: Среда, 2007-09-19, 9:29 PM | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| nda...uzhe 3 Valentin hm... pervij chelovek,kotorij realno chto to o sebe napisal...a to vechno odno i tozhe-pju Black Label za chuzhoj schjet,begaju po devkam i vzavisimosti ot nastroenija,kurju,njuhaju ili.... i poka ja eto pisal-ego prinjali Quote (СтарыйДев) Quote (VALENTINOS) 4) г.Одесса Да.... какой-то у нас Одесситско Латвийский клан получается ))) ugu,i nasha cel vizhit piter i chustvuju tut sejchas Nikkie budet s krikami-ZA Odessu
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
rolevik | Дата: Среда, 2007-09-19, 9:35 PM | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| nu kak ja i govoril Nikkie, i fig tebe a ne chisto odesskij,vot v Latviju vernus-i nachnu eschje i Odessu vizhivat
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Среда, 2007-09-19, 9:46 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| rolevik, Мерзсссский Латвийский Флудер!
|
|
| |
rolevik | Дата: Среда, 2007-09-19, 9:51 PM | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| СтарыйДев, da detka,ja takoj
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Среда, 2007-09-19, 10:24 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Ролевик выскался, тему можно закрывать.
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Среда, 2007-09-19, 11:12 PM | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Доступ открыл.
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |