Заявка на вступление в клан Protektorat
|
|
vad123 | Дата: Пятница, 2007-08-24, 7:31 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1)vad123 2)Игорь 3)1993 4)г.Санкт-Петербург 5)4 уровень 6)http://dwar.ru/user_info.php?nick=vad123 7)3-5(зависит от степени занятости и усталости от учёбы и дополнительных занятий) 8)В этом клане собственно играет мой знакомый FagRov (от него и узнал о вашем клане),надеюсь познакомиться с другими интересными игроками ,завести дружбу,а также надеюсь на помощь в развитие моего персонажа и желаю впоследствии помогать другим новеньким игрокам материально и психологически. 9)Клану я могу дать исключительную дружескую атмосферу и юмор. 10)Занимаюсь теннисом и футболом , люблю играть в интересные онлайн игры,учусь в школе. 11)ICQ------ 333-398-528
|
|
| |
FagRov | Дата: Пятница, 2007-08-24, 7:36 PM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Ну что я могу сказать...конечно я буду рад новому соклановцу!Тем более как я видел буквально дня 2-3 назад был 3лвл и быстро добрался до 4лвл!Так что если так же будет идти вверх то
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Пятница, 2007-08-24, 7:53 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Вам 14 лет плюс минус один год. На мой взгляд, это ни в коем случае не может явиться препятствием для вступления в "Протекторат", однако, большинство наших соклановцев это люди за 20, а есть даже вполне себе взрослые дядьки. В связи с этим, подумайте, будет ли вам комфортно в подобно окружении. Quote (ranaldo12) 4)г.Санкт-Петербург Лично я очень рад игрокам из Питера ))) Будет с кем напиваться на сходках ))) Но это так, просто выражаю личные симпатии )) Quote (ranaldo12) 7)3-5(зависит от степени занятости и усталости от учёбы и дополнительных занятий) Данный пункт меня крайне насторожил. По моему вы лукавите... Вашему персонажу более 5 месяцев. 4ый уровень при подобном времени игры берётся минимум за месяц! Всё это настораживает. Будут объяснения? Quote (ranaldo12) 8)В этом клане собственно играет мой знакомый FagRov (от него и узнал о вашем клане),надеюсь познакомиться с другими интересными игроками ,завести дружбу,а также надеюсь на помощь в развитие моего персонажа и желаю впоследствии помогать другим новеньким игрокам материально и психологически. Рекомендация Фагрова - это хорошо. Однако, с подобной мотивацией, вы могли бы выбрать и любой другой клан. Словом, этот пункт для меня не ясен. Вы в курсе, что у нас взымается обязательный налог? Есть куча кланов, где налогов нет. Резюме: в целом кандидат очень настораживает, но если всё написанное мною его не напугает и он сумеет ответить на мои комментарии по пунктам 7) и 8), то я не против вступления. Тем не менее, в любом случае, стоит назначить достатточно серьёзный испытательный срок.
И освободите наконец кассу!
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Пятница, 2007-08-24, 7:54 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Quote (FagRov) Тем более как я видел буквально дня 2-3 назад был 3лвл и быстро добрался до 4лвл!Так что если так же будет идти вверх то... Плохо смотрел профайл персонажа. Ему 5 месяцев.
|
|
| |
FagRov | Дата: Пятница, 2007-08-24, 9:02 PM | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Да касяк несмотрел совсем проф файл(((Просто видел что за пару дней взял 4лвл когда говорил что еще норм до него!Так вроде человек ничего по общению но может вам стоит пообщаться с ним в игре и будет ясно))Я думаю если так согласны пусть он найдет вас))
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
vad123 | Дата: Суббота, 2007-08-25, 9:35 AM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| По поводу месяцев игры просто я надолго уезжал но вряд ли когда нибудь ещё так уеду.А по поводу пункта номер 8 пусть он вас не настораживает потому что всегда приятнее играть с уже знакомым человеком и он быстрее познакомит меня с другими возможно будущими соклановцами.И кстати 4 лвл я набил быстро как только приехал в течение 4 днец набил Добавлено (2007-08-25, 9:35 Am) --------------------------------------------- И кстати по поводу учёбы скоро же 1 сентября в своём резюме это я и имел ввиду.
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Суббота, 2007-08-25, 10:42 AM | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| ranaldo12, планируется ли развитие профессий (геолога, ювелира)? ranaldo12,vad123, ник пользователя на форуме должен соответствовать нику в игре - поменял.
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |
vad123 | Дата: Суббота, 2007-08-25, 12:22 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Да развитие профессий обязательно будет продолжено в особенности профессия ювелира.Надеюсь будущие соклановцы будут снабжать меня рецептами рун и свитков и для клана буду делать их бесплатно!!!!!!!! Добавлено (2007-08-25, 12:22 Pm) --------------------------------------------- Кстати я очень мечтаю почти каждый день ходить в дом только научите!!!
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Суббота, 2007-08-25, 1:57 PM | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (vad123) будут снабжать меня рецептами рун и свитков и для клана буду делать их бесплатно!!!!!!!! Похоже ты не очень представляешь чего требуется для рун. Для рун как минимум нужны мерцающие и искристые кристаллы... Свитки ювелиры не делают. От тебя как геолога требуется в сбор, в том числе на нужды клана, камней, как ювелира - потребуется перетирать в пыль эти камни... И увеличивать профу геолога, в перспективе к 7уровню до 90+ умения, для сбора алмазов. А руны - эт уже второстепенное и дорогое удовольствие. Геолог нам нужен, и если ты готов развивать данную профессию, то я За вступление с испытательным сроком, котрый покажет насколько ты можешь ответственно подойти к развитию своего перса. Конечно будет учитываться и твой Он-лайн (длительность по времени в игре).
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
Сообщение отредактировал WladimiRU - Суббота, 2007-08-25, 2:03 PM |
|
| |
СтарыйДев | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 0:15 AM | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Удовлетворён ответами на вопросы. Нравится энтузиазм. Думаю, что вскрытие... ээ... испытательный срок расставит точки над "i".
|
|
| |
Tramp-black | Дата: Среда, 2007-08-29, 9:48 AM | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Ух, я что-то совсем зарылся в своих квестах и не поспел на праздник жизни. Новый соклан - эт замечательно, а теперь по сеществу. 1. В какое время думаешь бывать в игре ? 2. Почему именно к нам - друзья в "Orden Svara" тусят ? 3. Да, для 5 месяцев - профа совсем не прокачена - что так ? 4. Кем ты себя видишь в клане ? Какие обязаности бы взял на себяя ? Эх, мамонта неть, он бы тут пофлудил.
Трамп куфать... Трамп и "Ням Ням" :devil:
|
|
| |
rolevik | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 5:29 AM | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| zdraste a vot i ja Quote (vad123) помогать другим новеньким игрокам ... и психологически. mne eto ponravilos tak v princepi vizhu poka adekvata i vsje uzhe blin zadali razve chto takoj vopros-kak chasto sobiraeshsja bit v igre?i naskolko? na moj vzgljad 1 chas kazhdij den k primeru,luchshe 7 chesov raz v nedelju otsjuda i vopros
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 11:04 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Кандидат слишком долго не даёт о себе знать. Прошу закрыть тему. Во вступлении отказано.
|
|
| |