Заявка на вступление в клан.
|
|
Oldlord | Дата: Вторник, 2007-03-13, 4:01 AM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Oldlord 2. Игорь 3. 1965 4. г.Вилючинск/Петропавловск-Камчатский 5. 5 6. http://dwar.ru/user_info.php?nick=Oldlord 7. 2-10 8. Понравилась структура организации клана! :))) 9. Свою волю к победе, ещё одного воина для усиления клана. 10.Кадровый военный сохранивший в себе детство. 11.lord_tms@mail.ru
Равняйсь! Смирно! Ещё смирнее!
|
|
| |
Estellita | Дата: Вторник, 2007-03-13, 4:47 AM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Всегда очень приятно, видеть качественно оформленные заявки Чувствуется военное воспитание! Разрешите полюбопытствовать, а в каком вы звании?
|
|
| |
rolevik | Дата: Вторник, 2007-03-13, 4:36 PM | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| i v kakoe vremja obichno igraete?
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
Estellita | Дата: Вторник, 2007-03-13, 4:53 PM | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| rolevik, Игорь играет в дневное время, по Камчатке. Мы общались ночью )))
|
|
| |
rolevik | Дата: Вторник, 2007-03-13, 5:03 PM | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Estellita, spasibo konechno,no hochetsja naprjamuju uznavat i znakomitsja s chelovekom,a ne cherez posrednikov,pust i takih krasivih!!!
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Вторник, 2007-03-13, 7:16 PM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Oldlord, как давно в мире ФЭО? Разбираешься ли в военной истории, военных званиях разных стран и времен? Может понадобится помощь как раз в доработке структуры организации клана.. :))
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |
Oldlord | Дата: Среда, 2007-03-14, 1:17 AM | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Для Estellita: моё звание майор. Чуть не стал этой весной пенсионером, но через суд удалось отменить приказ о моём увольнении в связи с сокращением численности. Для rolevik: ася 317-813-072 Бываю в ФЭО примерно с нуля до 15-ти часов по серверу. Для WladimiRU: историю войн и военного искусства изучал двадцать лет назад в военном училище. Мало что сохранилось в памяти. Но буду стараться помогать. В ФЭО играю с февраля. Был в январе в отпуске в СПБ. Рядом с гостиницей был интернет-клуб, в котором админ играл в ФЭО. Я и заинтересовался. Вернувшись домой плотно подсел. Благо, что позволяет время! :)))
Сообщение отредактировал Oldlord - Среда, 2007-03-14, 1:20 AM |
|
| |
Estellita | Дата: Среда, 2007-03-14, 3:45 AM | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Oldlord, Не могу скрыть своего восхищения! Хочется видеть Вас в наших рядах! За вступление!
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Среда, 2007-03-14, 10:12 AM | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| С одной стороны - круто! С февраля до 5 уровня. :)Я, например, с сентября в игре. Такая динамика! С другой стороны... Хотел сказать , что многие уходят после месяца -двух , а потом осознал, что уходят в любое время .... Кого как зацепит Надеюсь на длительное сотрудничество и возлагаю большие надежды Я За!
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |
rolevik | Дата: Четверг, 2007-03-15, 7:02 AM | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Estellita, tebe nravjatsja voenie??? P.S. ne smog uderzhatsja)))))
|
|
| |
Oldlord | Дата: Пятница, 2007-03-16, 8:12 AM | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Всё очень просто! Я в отпуске! Вот и резвлюсь. Пока игра будет держать, буду с вами. Надеюсь, создатели не заставят скучать. Заметил, что игра в команде интереснее и плодотворнее. Приятно, когда можно кому-то доверять и есть на кого опереться в трудном случае. Жаль немного, что не совпадают часовые пояса. Когда я обедаю, вы уже спите... :))) В клане есть дилер от ФЭО? А то смсками покупать рубины слишком дорого... Хотел почитать клановый форум, но нет пароля. Как бы его получить?
Сообщение отредактировал Oldlord - Пятница, 2007-03-16, 8:22 AM |
|
| |
rolevik | Дата: Вторник, 2007-03-20, 1:04 AM | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Oldlord, nu mogu skazat,chto u nas est 2 polunochnika,ja i Estellita, t.ch. kompanija na noch pereodicheski budet
|
|
| |