|
|
Заявка
| |
Raimoha | Дата: Вторник, 2007-02-13, 6:21 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1) Raimoha 2) Раймонд 3) 1983 4) Латвия, Рига 5) 4 6) http://dwar.ru/user_info.php?nick=Raimoha 7) 2-6 8) В Вашем клане есть мои знакомые и друзья. 9) Ответственного соратника 10) Самому про себя рассказывать трудно, спросите rolevik или ShadowDragon, они меня знают! 11) raimoxa@inbox.lv
|
|
| |
rolevik | Дата: Среда, 2007-02-14, 5:04 AM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Nu budu rashvalivat nu vo pervih eto 1 iz moih ljuchshih druzej vo vtorih esli mi s nim vozmjemsja za Drakonicha,to togda uzh tochno vsje budet nu vi ponimaete o chjem ja (vi tolko eto udalite,a to kto-to obidetsja,a po zhizni to u menja pritenzij net,tolko po igre) a tak horoshij paren,otlichnij boec(ne raz vmesti ohotilis,da i Zoja eto potverdit,oni chego to podozritelno mnogo vmeste vremeni provodili... interesno chje oni delali??? tak o chje eto ja??? ah da!!!tak vot v klane,znaja ego tozhe bezdelnichat ne budet,esli emu delo najti... (uzhe idei beshenie vidaval,no kakie ne skazhu ) i esli chto ja za ego dejstvija beru otvetstvenost na sebja,t.k. chto esli s ego storoni budut kosjaki,mozhete sprashivat s menja!!! Raimoha, normalno rashvalil?s tebja butilka net vi ne podumajte,ja ne za butilku vsje pravda!!!! Raimoha, a s tebja vsje ravno butilka!!! P.S.esli ja k komu-to lichno obraschajus,ostalnim chitat ne nadoili sdelat vid chto ne chitali la-la-la,buhashka zhdjet
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
Estellita | Дата: Среда, 2007-02-14, 8:48 AM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Ну, расхваливать я не буду... Во-первых, друг моего мужа - мой друг ))) И не потому, что люблю мужа, (понятное дело люблю) а потому, что друзья у мужа хорошие ))) Во-вторых, если мы с ним возьмемся за ролевика, то тогда уж у меня точно все будет (вы только не удаляйте это, все равно не обидится, ведь по игре у меня претензий нет, только по жизни, и то небольшие ))) Парень хороший, мне тоже очень нравится, настоящий джентельмен))) Боец классный , такой быстрый ))) (С удовольствием буду продолжать проводить с Раймондом много времени, занимаясь охотой ))) Раймонд, бутылку для Влада можешь дать мне, я обязательно передам! ))) Не подумайте, я ведь тоже не из-за бутылки Я ее точно передам! P.S Лично не обращаюсь, соклановцы должны знать все, поэтому читать всем и не делать вид, что не читали
Сообщение отредактировал Estellita - Среда, 2007-02-14, 8:52 AM |
|
| | |
WladimiRU | Дата: Среда, 2007-02-14, 10:57 AM | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| rolevik, Estellita, зажгли. Raimoha, Вернешь Дракона в семью сам бутылку поставлю Уже Хорошо , что хоть не на руглише пишет. Камень в Ролевика Ну раз тут уже компания друзей собирается, и 4 левел, я только ЗА.
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |
Raimoha | Дата: Четверг, 2007-02-15, 2:58 PM | Сообщение # 6 |
Сержант
| to rolevik Спасибо за характеристику, сам так хорошо наверно не смог бы про себя написать С твоей неноглядной мы только охотимся!!! Про бутылку: отдам Estellite to Estellita Спасиб за хорошие слова. Бутылку передам при встрече! to WladimiRU С Драконичем переговорю, незнаю удастса ли уго вернуть, но думаю что к какому-нибудь компромису мы прийдём. На Кириллице писать тяжело и не привычно, так что извиняйте за ошибки! Ну не учил я русский...
Сообщение отредактировал Raimoha - Четверг, 2007-02-15, 2:59 PM |
|
| |
rolevik | Дата: Пятница, 2007-02-16, 3:46 AM | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| WladimiRU, a mne sam papa razreshil!kogda tut eschje 1 takoj zhe poevilsja on emu,poobeschjal ban postavit!a ko mne pritenzij nebilo da i dolzhen u vas tut hot 1 origenalnim bit Raimoha, butilku Zoe??? ne prinemajte ego!!! druga predal-klan predast!!!(shuchu) Raimoha, uchil-ne goni! P.S. ochen kreativnij paren i ochen gorit zhelaniem podnjat klan,i esli vi ego primete,to zhdite-budet AHTUNG!!! mne azh samomu strashno stalo ot ego napora...
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
К_ро_М | Дата: Пятница, 2007-02-16, 7:46 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Жжёте))) Не против.... Raimoha, найди меня в игре)))
умри но нездавайся!!!
|
|
| |
|
|
Copyright MyCorp © 2006 |
Используются технологии uCoz |
| |