Четверг, 2024-11-21, 6:30 PM
Форум "Протектората"
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Возмутитель спокойствия.
ShadowDragonДата: Пятница, 2008-05-02, 12:19 PM | Сообщение # 16
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
Да тебя и до сиз пор понимают, и увожают но ты себя сейчас видёшь как типичная тряпка. Встань с колен, спину прямо и выше голову, только стоя на коленях голову задирать не надо. Мужчина должен отвечать за свои поступки! А дамам можно скасить на ПМС.

Глава не обязан по каждому вопросу консультироваться с Сенатом и ждать его одобрения (с) Устав

ДИВАДата: Пятница, 2008-05-02, 4:41 PM | Сообщение # 17
Подполковник
Разрешите Подвести небольшой ИТОГ: Человек сам не знает ,что он хочет ,мечется как "Шельма по Ярмарке"...
Подав Заявку в Протекторат ,заметьте - находится в другом клане (огороды на отступление оставить надо)))
При малейшем несовпадении мнений - даёт задний ход не имея твёрдой почвы под ногами!!!
Хочу Задать Вопрос. Нужны ли ТАКИЕ люди Протекторату!!!
P.S. Не исключаю такой возможности , что в реале он хороший и порядочный человек,но тут Игровые моменты!

FarWisdomeRДата: Пятница, 2008-05-02, 8:15 PM | Сообщение # 18
Подполковник
Отвечу всем по пунктам:
Quote (ДИВА)
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ , нет доверия , слишком быстро и слишком часто меняются кланы!!

Девушка, после моего прихода в протекторат, я сменил клан единожды( это для справки). Если смотреть с логической стороны я тоже не мумия чтобы уйти из клана и впасть в депрессию, стать мумией и отшельником. ( дальнейние дополнения в остальных комментариях)

Quote (ДИВА)
Мне не нравятся постоянные подколки (со стороны FarWisdomeR, ) Моих соклановцев!!

Подколки? Очень странно, если честно, за все время серьезно "подколота" была ты, и разве что носферату, который рьяно доказывал что я, дракон и лена, так просто вернуться не могут. А подколол, я без злого умысла, просто не было желания указывать на его собственные не столь давные поступки.

Quote (ДИВА)
Уже ни один раз служила огнетушителем при назревающих скандалах.....

Я не понимаю при чем здесь я, если скандалы из-за меня, но не при мне, комментариев дать не могу, а если при мне, не помню скандалов, за исключением последнего, и того когда тебя я принял, по собственной иницитиве.

Quote (ДИВА)
К Юре и Лене Всегда относилась хорошо и с уважением, последний конфликт - заставил пересмотреть отношение к ним!!!

Естественно, ибо грубо говоря, мы были на разных сторонах баррикад.

Quote (ShadowDragon)
Да тебя и до сиз пор понимают, и увожают но ты себя сейчас видёшь как типичная тряпка. Встань с колен, спину прямо и выше голову, только стоя на коленях голову задирать не надо. Мужчина должен отвечать за свои поступки! А дамам можно скасить на ПМС.

Хорошо сказал. И мне не стыдно ответить. Да, я немного запутался, меня сбили с толку столь рьяные аргументы. А теперь объясню почему: За год игры я участвовал и в политических играх, и в разборках и в комфликтах, очень часто это все надоедает. Для кого-то игра становится нечто большим... Я в игре хочу отдыхать, отдыхать после реальной жизни, качаться, общаться с друзьями, с любимой. А не быть точками соприкосновения и возникновения комфликтов. Если кто-то меня почти "ненивадет" зачем я буду мазолить глаза? Человек подымает клан, работает в сенате, а я подавая заявку сразу написал о неучастии активно в политической жизни, хотелось просто, общения и игры...

Quote (ДИВА)
Разрешите Подвести небольшой ИТОГ: Человек сам не знает ,что он хочет ,мечется как "Шельма по Ярмарке"...

Я не мечусь. Мечусь я лишь в 1 вопросе, нужно ли мне доказывать что-то, если меня активно не хотят видеть. Тут я соглашусь, согрешил, в остальном моих сомнений нету.

Добавлено (2008-05-02, 8:15 Pm)
---------------------------------------------

Quote (ДИВА)
Подав Заявку в Протекторат ,заметьте - находится в другом клане (огороды на отступление оставить надо)))

Мне кажется, выводы делать, склонняя нейтральные аргументы в свою пользу, некрасиво. То что я на данный момент нахожусь в клане не значит что "ой если не возьмут, не пропаду", отнюдь нет, у каждого свои причины находиться в том или ином клане.

Quote (ДИВА)
При малейшем несовпадении мнений - даёт задний ход не имея твёрдой почвы под ногами!!!

На этот вопрос я ответил, я просто постараюсь чтобы с моей стороны этих несовпадений не было, главный выход с моей стороны, не лезть в управление кланом, даже близко.

ДИВАДата: Суббота, 2008-05-03, 2:20 AM | Сообщение # 19
Подполковник
FarWisdomeR, biggrin Улыбнул )))
Ещё раз убеждаюсь , что смотря на одно и тоже все всё видят по разному))))
Не хочу заниматься палемикой и что то доказывать , Человек всёравно не так всё понял....

FarWisdomeRДата: Суббота, 2008-05-03, 9:43 AM | Сообщение # 20
Подполковник
Quote (ДИВА)
FarWisdomeR, Улыбнул )))
Ещё раз убеждаюсь , что смотря на одно и тоже все всё видят по разному))))
Не хочу заниматься палемикой и что то доказывать , Человек всёравно не так всё понял....

Весна на дворе, солнышко, улыбаться это хорошо...

WladimiRUДата: Воскресенье, 2008-05-04, 11:23 AM | Сообщение # 21
Генералиссимус
Прочел - не понял biggrin
FarWisdomeR, первое сообщение потер - эт что значит? Заявка актуальна или нет?
ДИВА, ты против категарично или все же за прием со штрафом? Или не определилась еще?
Вариант с внесением штрафа предлагаю рассматривать в соответствии с уставом, где минимальный штраф равен 3з. НЕ больше. ВР по уставу полюбому обнуляется, поскольку теперь не сохраняется старая инфа, по людям, вышедшим из клана.

Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения.
Альберт Энштейн

ДИВАДата: Воскресенье, 2008-05-04, 4:04 PM | Сообщение # 22
Подполковник
ПРОТИВ ВООБЩЕ - Я ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ ...
КАК СОКЛАНОВЦА ЕГО НЕ РАССМАТРИВАЮ - НЕТ ДОВЕРИЯ...

FarWisdomeRДата: Воскресенье, 2008-05-04, 4:54 PM | Сообщение # 23
Подполковник
Quote (WladimiRU)
Прочел - не понял
FarWisdomeR, первое сообщение потер - эт что значит? Заявка актуальна или нет?
ДИВА, ты против категарично или все же за прием со штрафом? Или не определилась еще?
Вариант с внесением штрафа предлагаю рассматривать в соответствии с уставом, где минимальный штраф равен 3з. НЕ больше. ВР по уставу полюбому обнуляется, поскольку теперь не сохраняется старая инфа, по людям, вышедшим из клана.

Спасиб, Владимир, что уделил внимание, наверное стоит оставить все как было, если один из членов сената категорически
против моего присутствия( хотя странно, в игре рекрут, на форуме сенатор, а мож я чего не знаю), то даже если я всту
плю обратно для общения, комфликтов не избежать, а мне этого не хочется, хотя порой такая агрессия в мою сторону даже
вызывает удивление, закрой тему.

Комфликт с 1 членом клана неизменно приведет к куда более крупным. А общаться можно и в привате ( кто-то скажет).

Quote (ДИВА)
ПРОТИВ ВООБЩЕ - Я ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ ...
КАК СОКЛАНОВЦА ЕГО НЕ РАССМАТРИВАЮ - НЕТ ДОВЕРИЯ...

Не надо капс локом писать sad во первых если часто нажимать клавишу шифт то можно её разработать и новая клава нужна будет sad а если caps lock, то можно забыть и что нить важное написать большими буквами sad И еще 1 совет ( хоть тебе и безразлично) относись к игре проще, в жизни есть куда более сложные ситуации, где наличие нервных клеток, которые ты сейчас тратишь на меня, может пригодится... ( только не вздумай воспринимать как оскорбление).

Сообщение отредактировал FarWisdomeR - Воскресенье, 2008-05-04, 4:55 PM

WladimiRUДата: Воскресенье, 2008-05-04, 5:40 PM | Сообщение # 24
Генералиссимус
По текущей заявке все ясно.
Тему закрыл.

Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения.
Альберт Энштейн

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Используются технологии uCoz