Так уж и быть.... я пришёл сдаваться в клан!!! :))))
|
|
DINR | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 7:07 AM | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| КотОбормот, Приветствую, так вот о ком Маркизка то рассказывала... Наслышан... Ходишь в пещеру, храм, арену или уже смысла нет? Есть ли ездовое животное? Filas, а у DipCaT совершенно другой котище!!!
Был бы ум, будет и успех!!!
|
|
| |
Filas | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 7:29 AM | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Quote (DINR) Filas, а у DipCaT совершенно другой котище!!! Так КотОбормот уже поменял - был такой самый DINR, раз уж ты сдесь, передаю допрос в твои руки. Небось тебе это по профессии больше годится чем мне
Country music, whiskey and OK
Сообщение отредактировал Filas - Понедельник, 2008-02-18, 7:30 AM |
|
| |
DINR | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 7:36 AM | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Filas, хорошо будем допрашивать дальше... КотОбормот, я не против палача, как говориться сам выбираешь что тебе по душе... Но мне хорошо запомнилась крылатая фраза Трампа "Момонт любит медленно!!!" И иной раз палачи ой как потеют...
|
|
| |
pinkhamster | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 5:27 PM | Сообщение # 19 |
Подполковник
| уровень 6-той, а приём то вроде с 7-го
|
|
| |
FagRov | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 5:46 PM | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| 1год и 21день и 6лвл?? Не внушает доверия)Нам нужны люди которые играют)А мертвые души надоело выкидывать)
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
КотОбормот | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 6:15 PM | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| то DINR Привет))) Да в храм и пещеру забредал, но без нормальной слаженной команды там делать нечего))) Животного ездового пока нет, но есть в планах завести! Я ничего не имею против других комплектов, "В умелых руках и палка стреляет!" то pinkhamster Приветы) я не 6 левел, а........ 6,5!!!! то FagRov Хая))) Могу обьяснить, чего так много "годков", а такой маленький)))) История печальная..... У меня просто был перерыв в 7-8 месяцев, т.к. дома комп сгорел, а на работе играть было нельзя...... Когда комп дома опять появился - я вернулся в игру!)))
Миааау!!! )))
|
|
| |
DINR | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 6:36 PM | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| КотОбормот, без обид, пойдешь в РеПротекторат?Налог потянешь? Получишь седьмой и рассмотрим заявку в Протекторат!!!Для принятия нужно быть хоья бы раз в сутки и какие гарантии, что мы тебя не потеряем в дальнейшем?
|
|
| |
КотОбормот | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 6:52 PM | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| то DINR Без обид, в РеПротекторат не вижу смысла идти из-за половинки уровня! Как альтернативу могу предложить длительный испытательный срок! Про налог - смешно)))) за 4 часа радуги вышибается до 5з, не считая дропа! Гарантии???? 100% гарантий ни кто никогда дать не может)))) Раз в сутки..... я уже большой мальчик, есть и реальная жизнь.... Играю часто, но не каждый день, по времени - так же по разному, иногда 2-3 часа, а иногда по 12 часов зависаю)))) Эхххх.....
Миааау!!! )))
|
|
| |
DINR | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 6:59 PM | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Я ЗА=) Ждем, ршения сената и главы!!! А что именно ты ждешь от вступления в клан???
|
|
| |
pinkhamster | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 7:02 PM | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Против я, если в Ре, то за, а в основу-против
|
|
| |
rolevik | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 7:03 PM | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| a mne narvitsja i tozhe ne vizhu osobogo smisla zasovivat ego v RE i eta ideja mne narvitsja-Quote (КотОбормот) Как альтернативу могу предложить длительный испытательный срок! nu prodolzhim ekzekuciju-kak v igru popal??? kolekcija kljapov kakaja?? i pozdravljaju vas-vi pervij v novom experemente-НЕАДЕКВАТКО? v chjem po vashemu nado izmerjat chuvstvo jumora?
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
КотОбормот | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 7:10 PM | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| то DINR Чего жду???? В двух словах - общения и взаимопомощи!
Миааау!!! )))
|
|
| |
DINR | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 7:15 PM | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| КотОбормот, ну этого у нас хватает!!! А как с охотой обстоят дела? И сколько % до семерки?
|
|
| |
КотОбормот | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 7:27 PM | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| то rolevik Привет, спасибо за поддержку! В игру попал случайно, на маил ру привлекла красивая картинка! ))))) Каюсь..... кляпы были "попервости"... за флуд, когда верещал о помощи, и несколько, когда не в тот чат по запарке писал! Котятко-неадекватко) звучит! Чувство юмора..... незнаю, может в децибелах??? Добавлено (2008-02-18, 7:27 Pm) --------------------------------------------- то DINR С охотой???? Нормуль, бьём гадиков потихоньку, особенно под радугой! До 7-ки осталась половинка))) Если точнее, то сейчас у меня 48,75%
Миааау!!! )))
|
|
| |
rolevik | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 7:39 PM | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| ZA s ispitalkoj do 7 levela...
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |