заявка
|
|
вАДимко | Дата: Вторник, 2008-01-22, 6:59 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Собственно, не знаю даж, следовало-ли создавать эту заявку или нет, но что б всё было как положено- решил таки создать. 1) вАДимко http://dwar.ru/user_info.php?nick=вАДимко 2) хм.... Вадим, надо полагать 3) 1983 от Рождества Христова 4) Питер 5) 3 6) не засекал, но очень большое, если не нахожусь в командировке 7) в любое, но чаще всего вечером 8) да я формально из него и не уходил, просто сменил перса 9) хм... вряд-ли могу сказать про себя, как некоторые, что буду способствывать благосостоянию клана больше, чем собственному 10) продолжить общение с хорошими друзьями. ники перечислять не буду, чтобы остальные не обиделись 11) см. пункт 8) 12) прошлым персом со своими "недоброжелателями" справлялся сам. у нового, вроде пока нет 13) без реала на 3м лвле фул СВ не достать 14) без комментариев 15) хм... уже не помню, надо в предыдущей заявке посмареть 16) 475591850 фуух, ну вот, кажись, и всё. Жду решения сената
|
|
| |
FagRov | Дата: Вторник, 2008-01-22, 7:35 PM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Против!!!!!!!!!!!!!! (Шутка)Конечно за)
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
rolevik | Дата: Вторник, 2008-01-22, 7:35 PM | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Quote (Misfit) 10) продолжить общение с хорошими друзьями. ники перечислять не буду, чтобы остальные не обиделись ЗА
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
Alvur | Дата: Вторник, 2008-01-22, 9:52 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Это всего лишь игра! - говорят люди, покупая билет и садясь в поезд. Ведь это игра! - говорят люди, звоня друзьям в три часа ночи с просьбой о помощи в кровавом бою. Это всего лишь игра! - говорит девочка мальчику, который стал неинтересен. Это игра, говорим все мы когда заигрываемся и по-настоящему оскорбляем людей, с которыми не знакомы. Это игра, думают люди когда нарушают данные обеты. В конце концов они правы. Это просто игра, которая стала жизнью... вАДимко, это, я скопировал, из твоей инфы. Скажи пожалуйста, чьё это?=). Очень хорошо сказано, извините что не в тему.
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости отличить одно от другого.
|
|
| |
Altija | Дата: Среда, 2008-01-23, 1:10 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Alvur, я это так же подрезал из чьей-то инфы. вроде у кого-то из легендарных, но точно сказать не могу. он, кста, тоже не был автором, а лишь разносчиком данного тезиса)))) просто я полностью разделяю его мнение)))) Цитирую вадима=) Он попросил=)
Каждый из нас-творец, но только творцы это знают.
|
|
| |
вАДимко | Дата: Среда, 2008-01-23, 1:35 AM | Сообщение # 6 |
Сержант
| а не, вроде уже и я могу коментить)))
|
|
| |
вАДимко | Дата: Среда, 2008-01-23, 1:42 AM | Сообщение # 7 |
Сержант
| собсна чего я ещё хотел сказать. Дев, если случиццо чудо и меня возьмут... просьба огромная перенести моё звание и ВР на нового меня. мелочь, а приятно. заранее благодарен)
|
|
| |
rolevik | Дата: Среда, 2008-01-23, 8:49 PM | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| 20:48 Вы пригласили игрока вАДимко [3] в клан. можно закрывать тему
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 2008-01-23, 8:49 PM | Сообщение # 9 |
Полковник
| Ну даже не знаю. Сомнительный ты тип "Вадимко" . Что-то мне подсказывает, что мордочка на фотке в аватаре мне знакома ну а если по делу, то я, конечно ЗА
|
|
| |
rolevik | Дата: Среда, 2008-01-23, 8:51 PM | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Владимир, флудер только бы написать в закрывающейся теме
|
|
| |