Заявка на вступление
|
|
FagRov | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 2:51 PM | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| У ми офигена прога она сделана на выдачу кредита!Весит всего то 1,21mb по твоему это много?У ми презентация вышла и то на 7mb а смысла меньше чем в той проге раз в 10))Так что)
Фанатик битв и яростных агоний. Амулет бесстрашия сжимает он в руке. Герой, освобождавший из неволи. Разящий недругов своих по всей земле. О силе и о подвигах его идут легенды. Война -его стихия и его победа.
|
|
| |
rolevik | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 3:03 PM | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| заявка превратилась в обсуждение дельфи... за
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 3:16 PM | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| FagRov, не надо прог не имеющих вэб интерфейс. По заявке: За.
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |
MaiX | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 3:49 PM | Сообщение # 19 |
Сержант
| Quote (Aharon) MaiX, nu ne nau... qip vrode na delphi propisan...) Боюсь это будет трудно объяснить! Может я не понял!Quote (FagRov) WladimiRU, смотри если он создаст прогу и она пригодиться ее вставить на сайт и норм)Только как вставлять я не знаю( мне интересует что подразумевается под этим? Quote (rolevik) FagRov, не надо прог не имеющих вэб интерфейс. Вот и я про тоже! А сколька "ЗА" нужно получить ???
Сообщение отредактировал MaiX - Понедельник, 2008-01-21, 3:56 PM |
|
| |
rolevik | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 4:33 PM | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| MaiX, 3-4
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
Aharon | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 6:50 PM | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| MaiX, понятна...) ну я за если это кого интересует...)
|
|
| |
СтарыйДев | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 11:45 PM | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Quote (MaiX) помимо этого играю в LineAgeII, увлекаюсь обычными RPG Quote (MaiX) Месяц-другой точно буду!!! Quote (MaiX) Я до сих пор в тех проектах не сочтите за рекламу всеми известный Бойцовский клуб !!!, и один просто на компе игра нравится HeroesMM аналог-проект Heroeswm в нем не играю так раз в час на работу устроится Quote (WladimiRU) Ясно. Для отсальных: точно не как клан-проггер. Смущает подобная нестабильность в настрое относительно Двара. Воздерживаюсь. 3 голоса Сенаторов ЗА - принят. 3 против - отказ. Если будут воздержавшиеся и мнения разделятся - решение принимает хранитель.
И освободите наконец кассу!
|
|
| |
MaiX | Дата: Четверг, 2008-01-24, 7:02 AM | Сообщение # 23 |
Сержант
| Может еще кто отпишется из Сенаторов, а то какой то статус повисший, толи За, толи Нет окончательного решения НЕТ!
|
|
| |
rolevik | Дата: Четверг, 2008-01-24, 7:32 AM | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| MaiX, v igre najdi senatorov i poprosi otpisatsja ih v tvoej zajavke
|
|
| |
pinkhamster | Дата: Четверг, 2008-01-24, 9:26 PM | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Я против, по причине не стабильности тк играет во многие он-лайн проекты, не факт что не бросит данный ибо на 4ом уровне эт сделать проще всего ИМХО
|
|
| |
MaiX | Дата: Четверг, 2008-01-24, 10:12 PM | Сообщение # 26 |
Сержант
| Quote (pinkhamster) Я против, по причине не стабильности тк играет во многие он-лайн проекты, не факт что не бросит данный ибо на 4ом уровне эт сделать проще всего ИМХО Да согласен во многие точнее еще в 2, но не один небросил!!! БК не развивается захожу раз в месяц узнать, что там происходит хотя считаю лучшею альтернативой Легенду т.к. имеется существенный плюс то, что она имеет клиент !!! Во вторую играю как я уже писал заходя раз в час для трудоустройства!!! Легенда позволяет мне благодаря клиенту спокойно сидеть на работе!!! Другие же две нет!!! PS мне осталось до 5-го 20% с той кучей квестов которые у меня остались и с хорошей поддержкой для их выполнения я стану 5-ым! PPS Когда начинал играть в те он-лине я еще даже не слышал про Легенду ))!!!
Сообщение отредактировал MaiX - Четверг, 2008-01-24, 10:13 PM |
|
| |
СтарыйДев | Дата: Пятница, 2008-01-25, 0:50 AM | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Quote (MaiX) Легенда позволяет мне благодаря клиенту спокойно сидеть на работе!!! Другие же две нет!!! Веский аргумент. Пожалуй, учитывая "ЗА" ролевика и насточивость - можно принять, но с серьёзным испытательным сроком. MaiX, принят с испытательным сроком в 40 дней. Найди в игре Хранителя, Главу или Сенатора.
И освободите наконец кассу!
|
|
| |
MaiX | Дата: Пятница, 2008-01-25, 7:03 AM | Сообщение # 28 |
Сержант
| Спасибо !!! Пошел искать Сенаторов!!!
|
|
| |
WladimiRU | Дата: Пятница, 2008-01-25, 11:45 AM | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| MaiX, Доступ на форум открыл. Просьба ознакомиться с полной версией устава в разделе Приказы по клану.
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения. Альберт Энштейн
|
|
| |