Курилка :
|
|
DipCaT | Дата: Среда, 2007-07-11, 11:13 AM | Сообщение # 121 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| У них просто был великий мастер в учителях =))) З.Ы. смешно сказать - но помоему месяц или два назад - этого раздела вааапще небыло (тоесть для офтопа любого) =)))
Я тот кто отказался идти вместе с табором, Тот кто плюнул на законы, стал лжи леквидатором!
|
|
| |
rolevik | Дата: Четверг, 2007-07-12, 5:26 AM | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| DipCaT, не мандражируй,всё будет по европейски SeaWolfik, ну этож флуд тебе или где?? DipCaT, скромняжка
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
DipCaT | Дата: Четверг, 2007-07-12, 5:45 AM | Сообщение # 123 |
Генерал-лейтенант
| угу =))) когда к нам в гости ? +)))) или это я собирался ? +))) ...
Я тот кто отказался идти вместе с табором, Тот кто плюнул на законы, стал лжи леквидатором!
|
|
| |
rolevik | Дата: Четверг, 2007-07-12, 5:56 AM | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| DipCaT, ты дорогой,ты!!!давай быстрей,а то я скоро уеду....а так треть клана встречать тебя соберём! полуношник блин
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу - истинные мастера не применяют его без надобности :)
|
|
| |
DipCaT | Дата: Четверг, 2007-07-12, 8:34 PM | Сообщение # 125 |
Генерал-лейтенант
| =))) хмммм ... поглядим ... может в августе =)))
|
|
| |
rolevik | Дата: Вторник, 2007-07-17, 4:50 AM | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| DipCaT, пока будеш глядет,точно уеду
|
|
| |
rolevik | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 4:32 AM | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| special for DipCaT ZC:кот сцуко отжег ZC:денег не было, два дня не мог купить себе еду, голодал, он соотвественно тоже ZC:сегодня утром просыпаюсь, на полу перед кроватью лежат в ряд три воробья, а за ними сидит довольный кот, увидев, что я проснулся, пододвинул лапой одного поближе ко мне, мол на хозяин, пожри...
|
|
| |
ЭВиал | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 5:40 AM | Сообщение # 128 |
Полковник
| давно мну тут не буЛО!)))))
Ангелы вены себе не вскрывают.
|
|
| |
Lillija | Дата: Вторник, 2007-07-24, 11:14 AM | Сообщение # 129 |
Подполковник
| rolevik, Ты на что меня c Elhe подписываешь Уж как нибудь без твоих советов...
Бог дал мужчине две головы, но не дал достаточно крови, чтобы подпитывать их одновременно. Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти.
|
|
| |
Lillija | Дата: Вторник, 2007-07-24, 11:16 AM | Сообщение # 130 |
Подполковник
| SeaWolfik, отъядлые курильщики-всегда курят не о чём...
Бог дал мужчине две головы, но не дал достаточно крови, чтобы подпитывать их одновременно. Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти.
Сообщение отредактировал Lillija - Вторник, 2007-07-24, 11:21 AM |
|
| |
Lillija | Дата: Вторник, 2007-07-24, 11:20 AM | Сообщение # 131 |
Подполковник
| Quote (rolevik) ZC:кот сцуко отжег ZC:денег не было, два дня не мог купить себе еду, голодал, он соотвественно тоже ZC:сегодня утром просыпаюсь, на полу перед кроватью лежат в ряд три воробья, а за ними сидит довольный кот, увидев, что я проснулся, пододвинул лапой одного поближе ко мне, мол на хозяин, пожри... мндаааа..... чё-то у меня большое подозрение,что я знаю откуда ето...
Сообщение отредактировал Lillija - Вторник, 2007-07-24, 11:23 AM |
|
| |
Tramp-black | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 12:38 PM | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| А вы туть все пьёте, курите и морально разлогаетесь ?
Трамп куфать... Трамп и "Ням Ням" :devil:
|
|
| |
DipCaT | Дата: Вторник, 2007-08-07, 2:59 AM | Сообщение # 133 |
Генерал-лейтенант
| Слыште =) ... Бубны кучерявые =)... дайт денег на пожрать ?! =) (я в реале всмысле)))
|
|
| |
rolevik | Дата: Вторник, 2007-08-07, 1:17 PM | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Lillija, na otzhig s garnim piterskim parnem zrja,poka soveti eschje besplatnie molodec,vozmi s polki prjanik Tramp-black, da,ti reshil prisoedenitsja? DipCaT, moi soboleznovanija....
|
|
| |
ЭВиал | Дата: Вторник, 2007-08-07, 3:47 PM | Сообщение # 135 |
Полковник
| о чём вы тут?)
Ангелы вены себе не вскрывают.
|
|
| |